🚩 Зал Славы 2020 (с 26 марта) + правила компенсации

Кстати, такой уточняющий вопрос. У меня сейчас есть всё, что уходит в Зал Славы, в обычном виде. Если я прямо сейчас все карты поменяю на золотые, пока нового учёта нет, то получу избыточную пыль?

Что значит избыточную?
Вы получите за все золотые карты полный рефаунд + сможете распылить обычные версии этих карт.

Мне сами золотые не нужны. Я пытался прикинуть итог операций:

1. Меняю обычные на золотые до 26 числа.
  2. 1 апреля меняю обратно, когда пополнится Зал Славы.

Лега
обычная +1600
золотая +3200
крафт золотой при наличии обычной +0, после распыления золотой +1600

Эпик
обычный +400
золотой +1600
крафт золотого при наличии обычного +0, после распыления золотого +400

Рарка
обычная +100
золотая +800
крафт золотой при наличии обычной +0, после распыления золотой +100

Коммон
обычный +40
золотой +400
крафт золотого при наличии обычного +0, после распыления золотого +50

Вывод: крафтить золотые копии при наличии обычных обязательно только для коммонов. В остальных случаях пыли больше не станет. При этом обычные карты распылять не надо.

Лайков: 1

Ты получишь пыль за золотые.
Но ты по халявной пыли уйдешь в минус.
Это имеет смысл, только если ты хочешь оставить себе золотые копии, то есть если они тебе нужны.

Я уже решил, что золото не нужно. Тогда не буду этим заморачиваться.

Ну да, грубо говоря, скрафтить в золоте, распылить золотую копию и оставить простую, тоже самое, что не чего не делать.

золотые копии имеет смысл крафтить только, если у тебя нет этой карты и после хофа собираешься ее распылить или хочется оставить золотую для вольного

Для любителей табличек (взято из интернетов):

Блин, у меня снова Т3 ни с того ни с сего отняли, а так бы, конечно, гайд про коллекцию покрасивее оформил бы. Этой табличке там самое место. Впрочем. там есть ссылка на эту тему. Лучше, как мне кажется, вставить эту табличку тут в первый пост.

Такими темпами весь классик уйдет в зал славы.

Я тоже этого тихо опасаюсь, но его вроде более-менее восполняют. Кстати, досрочно сосланных в вайлд Баку и Генна тоже обещали восполнить чем-то. И где замена?

Что будет с сосланными в хоф голд и обычными базовыми картами? Как можно будет распылить? По идее как коммонки?

в прошлый раз, подобным картам при переходе в зал славы добавили редкость

Это значит, что если у меня будет золотой клирик, то я получу за каждую копию 400 пыли + 50 распылить?

Нет, по 400 пыли не дают, вы же на него 400 пыли никак не могли потратить, с чего бы возмещать?:slight_smile: возместят новой базовой картой, которая появится у вас в коллекции. И просто отправят в ЗС в виде коммонки, которую можно распылить.

Жаль конечно, думал халявная пыль

А вот если у меня нет карты, например великана - я его скрафчу в золоте за 1600 - мне потом вернут эти 1600 и получится я его получил бесплатно?
А если у меня есть один обычный великан, я скрафчу второго золотого - компенсация будет 2000?

Да.

Еще один тупой вопрос, но я раньше этого не делал - куда тыкать, чтобы создать золотую карту? по пкм предлагает обычного великана за 400