Радовался, что не будет платного пве. 10й класс давно хотел (каким он получится будет видно потом). Уже хотел писать “близзы молодцы”.
И тут они хофают Лироя…
И почему из всех классов хофнули только жреца, да еще так много карт? Да и механика удвоения - это же его основа. Да и она не бесит так, как его ресы.
Мда. Сильно разочарован.
Лирой есть обычный, не золотой - что с ним делать? Чтобы профит максимальный по пыли получить.
В вольный играю, но на секрет маге.
А если у меня Лега есть - я получаю 1600 за ЗС и НЕ пылю.
А потом крафчу еще золотую легу за 3200, получаю 3200 за ЗС, а потом пылю только золотую версию - получаю еще 1600?
И получается мой профит будет 3200? Или как?
Дают компенсацию только за максимальное количество допустимых копий в колоде. Легендарная может быть только одна, компенсация будет за 1 шт. Золотые версии в приоритете.
Ты либо ничего не делаешь и получаешь 1600 за обычную легу плюс можешь ее распылить. ели крафтишь золотую , то тратишь 3200, получаешь 3200 и можешь потом распылить за 1600.
Красиво, но нет.
В общем я как понимаю, если чисто на прибыль по пыли(не оставлять для вольного), имеется обычная версия Лироя, крафтить золотого смысла нету, верно?
Вопрос
У меня 1 эпик золотой а второй эпик обычный
После ЗС я получу 2000 пыли?
Да, это без распыления.
Да, если не коллекционер золотых карт - то ничего не делай.
Понял, буду крафтить золотого Велена тогда, обычного все равно не имеется.
Да, это есть в примерах в шапке темы.
А я чет удивился, что горного великана тоже в зал славы направили. Немного жаль, на колодах где копишь руку они норм заходили. При этом морского оставили, да он конечно не на 3-4 ход обычно выходил, или зависил от двух столов сразу, но… как-то “великаны есть великаны”, либо всех в стандарт либо никого…
и очень надеюсь, что их не из-за воли призывателя убрали, тут проблема в воле а не в великане, ему-то и других применений хватало.
Отлично, как раз золотой велен валяется, который когда то давно выпал из какого-то золотого пака, уже и не помню
а если у меня некоторых карт по 5 штук? дадут только за 2? и если аукенайка 1 голд и 2 обычных то как? и ещё… есть 1600 пыли и нету ни одного великана. как профитнее? состряпать 1 голд и потом нашкрести с повторок на обычного?
так обычные же по 400 крафтить надо будет. это я трачу 2к на голд и обычку, пылю после хофа голд и крафчу с него ещё обычного. итого в плюсе 1600 и 2 карты в коллекции? правильно посчитал?
… неправильно… это же не нерф…
Спасибо челу который мне попробовал пояснить Но для успокоения себя я все же уточню. При наличие обычных эпиков приста (к примеру) в двух экземплярах имеет ли смысл крафтить их голд версии для профита в плане пыли ?
Получается при крафте 2ух голд эпиков я трачу 3200 (получаю обратно 3200 тк как голд версии в приоритете) и потом могу распылить каждый из них по 800.
При ничего не делании я получаю 800 за обе и за распыл обеих копий 200. Погодите-ка … Проще говоря если какой либо карты нет - надо крафтить ее в золоте ? А если она есть, то ничего не делая выходит профит максимальный ? Угукните если я правильно понял
угу, если не собираешь золотую коллекцию.
Не) Я простой работяга. Пыль в приоритете) Спасибо за ответ. Пошел делать недостающего велена
Вот еще для справки и наглядности в картинках:
Нам что-то подобное в ru варианте надо или и так все ясно?) в теории могу пофотошопить чуток, когда свободное время будет.
Да что картинки, что текст — народ все равно будет вопросы задавать. По сути в теме все это есть.