Я запутался.
Если у меня есть 1 простой эпик, то мне есть смысл крафтить 2 золотых или один золотой?
Скрафтить 2 золотых эпика, получить за них полный рефаунд, распылить 1 простой эпик. Profit.
про паки вот сейчас и узнаем какая механика) мы получаем карты - когда открываем паки. Или мы получаем карты - когда покупаем паки.
Новое правило с повторками вступит в силу 7 апреля с запуском аддона и нового года, или же 26 числа?
В шапке темы в первом предложении выделено жирным.
Создал золотого Лироя, двух золотых Великанов, и три золотых обычных для успокоения души .
Когда-то давно у меня на акке были золотой “Облик тьмы” и Великаны. И если бы я их тогда не пылил, сейчас получил немного больше.
Поэтому не зря говорят - не пылите коллекцию и даже повторы, которые рано или поздно могут уйти в Зал Славы (1) или быть понерфлены (2).
ну тут главное баланс соблюсти. Если ты не будешь ничего пылить, тебе будет нечем играть, ты расстроишься и уйдешь из игры, то получишь еще меньше. Не стоит расстраиваться, что сделано, то сделано. Но в целом да, чем реже ты позволяешь себе крафт и распыл, тем больше можешь себе их позволить, такой вот парадокс:)
если ты хочешь оставить золотой эпик, крафть два, но если ты все равно собираешься их распылить, одного будет достаточно, крафт второго не даст никакого профита по пыли.
UPD Шапка темы обновлена. Добавлены максимальные кол-ва пыли, таблицы по каждой карте уходящей в ЗС, уточнения по базовым картам Жреца.
Нейтральные карты
Максимальное количество пыли за ЗС:
- Золотые: 9600
- Обычные: 2760
Название карты Количество, шт. за золотые за обычные Лирой Дженкинс 1 3200 1600 Горный великан 2 3200 800 Ментальный техник 2 1600 200 Разрушитель чар 2 800 80 Служитель боли 2 800 80
Также добавлены базовые советы:
На всякий случай, с прошлого года:
Все игроки, в коллекции которых входят старые карты из базового набора («Исчезновение» и «Взрыв разума»), автоматически получат новые базовые карты («Разносчик чумы» и «Сияние») сразу после выхода обновления.
• Если вы открыли вольный режим, «Исчезновение» и «Взрыв разума» по-прежнему будут доступны вам как обычные карты из «Зала Славы». В противном случае вы получите чародейную пыль в полном объеме в качестве компенсации за все золотые и не золотые копии карт в вашей коллекции.
Какая разница сколько пыли, главное “Лирой Дженкинс” уходит, лучше бы отправили “Алекстразу” или какую-нибудь бесполезную легендарную карту в небытие.
к первому совету можно дописать что обычные(белый кристалл) карты можно крафтить в золоте
Ну чисто чтобы позолотить карты, если планируют играть в вольном - да, ради пыли - нет.
И в итоге этот же Плагиат выпустил видео с предугадываниями. Бред полный, но тем не менее.
Если я всё правильно посчитал, то за просто так получу 12780)
Какой же это кайф для игроков вольного
это как ты так посчитал?
Сложил в столбик всё) у меня золотых много)
Поцаны, если вдруг пыли нет, а заодно хотите вкатиться в вольный – можете спокойно покупать приключение (залутаете леги, неиграбельное распылите, играбельное – оставите, если купите 2 приключения (ноксрамус и черная) то хватит почти на весь зал славы обычного крафта (если распылите все легендарки бесполезные (полезные Лотхиб (частенько проскакивает), Таурисан.
Рублевые : мажормо экзекутус (в отк деках с 25 ранга используется) и келтузад (биг прист, но его вытеснила ХОЧЕШЬ ПОТАНЕЦАВАТЬ СО СМЕРТЬЮ
Ну так мы и рады, что курица ушла, оставив свой террор в вольный.
В шапке темы есть таблицы по золотым\обычным карта. Вы можете посмотреть какие карты есть у вас в коллекции и посчитать сколько пыли вам вернется. Максимум: 19.200