Заманал Зиллиакс

вырвал с констекста, весь агр в вара так и делается, спс

В мех токена кладут, зачем - вопрос уже к друлям.

А какой был контекст? Что паладин 1/1 за 2 получает на халяву, а воину для 3/3 с натиском за 2 надо жертвовать местом в деке и класть негодный костюмчик с андерпаверными абилками? Абилка 3/3 за 2 плохая, а у кого сейчас в стандарте, кроме вара, есть абилка лучше?

Хорошая шутка, вары оценили. :sunglasses:

контекст был в том что для абилки 3/3 с натиком нужно выполнить 3 условия, абилка хагаты вполне на уровне с варом

У Хагаты же. Ты можешь получить 4 Буреуселителя в руку например. Или Силу Тотемов (которая на самом деле не самый худший вариант, так как скидывается за 0 и проблем не доставляет в отличие от…).
Для тех, кто совсем в танке - это сарказм.

Мид хант не агрессирует особо сейчас, у вара есть время настакать и найти костюмчик. Это не крот, острозуб и погнали. Так именно бомбо воинов нет сейчас почти, большая часть это именно кв с бомб пакетом. Элизианна у таких присутствует.

Я не говорю про то, что только вары и есть. Но их достаточное количество. Первым по популярности стоит хант (2 архетипа), потом вар. По хс реплею. Личной статистики слишком мало для суждений меты.

В идеале, чтобы сменных кабин вообще больше в хсе не было, который год уже этот геймплей “ыыы где дк, я прос*раю”, “нашел дк - получил сильное преимущество”, “дк в последних картах - луз, не могу сравниться по велью”. Костюмчик лишь оставшаяся часть этого рака. Может быть обнова тряханет уже этот геймплей сменных кабин, но уверенности нет

Лайков: 1

особо не агрессирует ( 3 ход блестяжка/гиена/пушка, 3 кабан, 6 дуплеты 5/5 + пробаф до 8/8 если не забрал)
что значит кв с бомб пакетом? с спела за 1 пару раз рольнуть 3/3 челбаса?
так и я не говорю что кв слаб, обычная сильная дека, но не супер убер имба как некоторые тут любят ее описывать

А вот тут смешно! Возьмём ту-же рогу как самый лучший пример!

Рога: За миллионы ресурсов расплачивается живучестью, и отсутствием зачисток! (2 сапа и 2 эвика. Всё!)

Вар: За теже ресурсы не расплачивается ничем! Есть и армор и потасовки/варпасы/девастаторы и костюмчик с натисками и бомбпакет (против которых ни одна колода на активном дрове по нормальному играть не может) Я что-то забыл?

А если брать глобально то Вар и Хант единственные два класса которые ничего ещё в Зал славы от сердца не оторвали! И какое совпадение эти оба класса сейчас являются 2мя самыми лучшими для игры в стандарте!

Я бы сказал он не агрессирует вообще. Не даром же для роги это один из легчайших (если не вообще легчайший) матчапов.

Это медленно. Хотя бы по сравнению со старым мидхантом. И уж тем более по сравнению со старыми агро и мид деками.

Это значит зачистки, костюмчик и элизианна в наличии, но еще гайкалибур, слон (опционально) и 2 гоблина.

Может чистить почти любой стол перманентно и наблюдать как противник дохнет от фатига? Имба. Не имба не прощала бы выкидывание ресурсов в никуда, пропуски ходов, тупорылые трейды и тд

Где тут агрессия? Пальцем ткни. Или ты забыл что такое агро? :sunglasses:
Эти 5/5 дуплеты ханта так то выходят позже чем агра матч заканчивает. :rofl:

вар рассплачивается тем что ему нечем пушить фейс, 2 варпаса, 2 постасни, карт в деке 30, до девастаторов нужно доживать 10 ходов, рога через вихлепыха вполне обыгрывает вара , если до этого не повезло с пушем

Так и есть. У меня были проигрыши только в случае жестко плохой руки или ошибок из-за тильта

назови мне агроту которая в нынешней мете закончит матч за 4

С каких это пор фатиг деке требуется пушить фейс?

Может, все-таки дело в том, что им надавали всякой имбы в последних дополнениях, а другим классам нет? А то там и Метку нерфили и Казнь с Топором.

Причем тут нынешняя мета, ты съезжаешь что ли? Держу в курсе - в нынешней мете агро колод вообще нет.

токен, мурлок шаман , мех хант не агро, понял + принял, пока)

Нормальная агра (фейс хант с могильщиком, трогг-тотем, пират вар, агро токен друид из уг) просто поржали над этими инвалидами.