Заманал Зиллиакс

Токен - вообще не агра. В агру карты стоимостью 8 маны не кладут. Мурлошам - аналогично. Мех-хант вот тоже. Все предложенные колоды - не агра, так что мимо.

Да нет агры сейчас. Вышеназванное детский лепет

Истинно так. :sunglasses:
Просто тут много народу привыкло в агру записывать любую деку план которой заключается в том чтобы разбить лицо.

1.какой смысл сравнивать с старым? которого уже никогда не будет? для нынешней меты это вполне мид хант, котороый тоже не сидит афк а подпушиет лицо.
2. так это обычный бомбо вар а не кв и они носят обычно азалину
3. ага, когда хант замешивает 12 карт в деку, мурлок шам который спамит стол через 2/3 чела, через казни роги. Опять же все смотрят на то что вар может ошибатся, сейчас все классы ошибаются в трейдах и кидают ресы куда попало но акцент внимания именно на вара, рофланбулдыга

…то это явный признак того что он аггро, ага. :sunglasses:

ты пару раз сообщение прочитай а потом уже вырывай фразы

А че там читать то в этих бреднях? Мид хант может залеталить на 5-6 ход? Нет. Соответственно ни о какой агрессивности речи не идет.

Страшно, что ж так пугать то фоткой) Но игры против него могут стать такими же долгими как и с варом. После Хагаты, вечно достающие закл.

в том то и дело что я не говорил что мид хант агро дека или леталит на 6 ход, но не дать 20-30 брони стакнуть сверху 30 хп вполне может, здарова,ку

Почему никогда не будет то? Мид дека имеет достаточно раннее давление (этого у ханта чаще всего нет) и приличный лейт (это есть).

Нет, это не бомбо вар, так как бомбо вар действительно носит азалину, может носить девочек 5/5 с бомбами, он вначале такой собирался и предполагался относительно темповым. Это именно кв с бомб пакетом, где произошла замена нескольких карт. Минус коллайдер, бгх, мб сало или казнь. Кв, который может в дамаг

12 карт - если зулджин прокнул.

Казни роги должны прокачаться - раз, также у роги большие проблемы с живучестью - два. лейт роги не страшен, ибо живучести нет.

Шаман именно наспамить через мурлоков может в лейте, а так ресурсы могут быстро истощиться. И все сдувается шаман.

Я к тому, что вара не наказывает игра за это, потому что ресурсов и живучести (ключевое слово) куча. вар кидает варпас в 3 дохлика, выкидывает диноматика в ерунду, и ему ничего не бывает за это. Один такой вон 2 хода пропустил, и выиграл, так как костюмчик, броня, ассамблея.

Лайков: 1

Ничоси, сразу видно агро дека.
Интересно чтоб ты сказал по поводу клон приста, который дает стакнуть и 20 и 30 и даже 50, а потом просто ваншотом сносит эти 50 вместе с 30 хп. :rofl:

Просто хорошая балансная карта, не более того. Причины появления в каждой деке - стандартный режим с ограниченными возможностями (который на данный момент представляет из себя названный выше “Механостоун”, и в эту мету Зиллиакс вписывается идеально), плюс излишняя распиаренность общественностью, зависимой от мнения стримеров, которые советуют крафтить Зиллиакса каждому в первую очередь. У меня лично вообще даже нету этой карты в коллекции, но потому что я играю в Вайлд и лично я не нахожу в своих колодах слота для подобной карты, там имеются карты в разы сильнее и профитнее. В деки с механосинергией я бы его может быть и положил… наверное. Не знаю. Проблема в отсутствии сильных аналогов карты в Стандартном режиме, тамошней механомете и нетдекинге комьюнити, 90% которого не собирают деки сами, а копируют их с интернета “штобы нагебать”. Но никак не в имбовости карты, эта карта не имба.

1. новые вариации но не такое “как было раньше”, через крота 1/3 и адаптаций 3/2
  2. это уже и есть нынешний бомбо вар, девочек 5/5 только ауты носят
  3. рогой против кв прокачать казни, очень сложно , когда он особо не пушит а жмет абилу, если шаман выкидует по кд на стол без плана на перед и остается с 0 карт это не делает деку мусором а просто владалец “слегка” лс.
    опять ты за эти ресы, то что с 2/3 чела шаман фул стол делает ? с 1 карты, то что у роги 2 своих бранна есть и спамит карты из воздуха 24 7?

опять ты приводишь в пример неуместное , прекрати,
ты опять не прочитал что я не писал что мид хант агро дека, запиши себе где то

Карты типо зиллиакса обязаны быть в игре, лучшая нейьралка за последние несколько лет

Как то раз играя на кв я не убрал 10/10 клифа в течении 2 ходов и выиграл - как тебе такое? :rofl:

1. Так новые настолько медленные, что вообще почти не пушат. Я даже сбитым мидом это назвать не могу

2. бомбо вар должен терять что-то в плане контроля, чтобы мешать свои бомбы. Но он имеет и контроль карты в полном наборе и бомб пакет. Поэтому я считаю, что это кв с бомб пакетом

3. Есть один такой момент, что они не всегда приходят. после прихода должны ходов 5 хотя бы полежать в руке. И вар пушит, даже побольше ханта своими бомбами. 2 гоблины (10 урона), 2 гейкалибура (16 урона). Итого 26 урона только от бомб.

Ну спамит, только вар эти ресы кушает с аппетитом, зачищая и несколько волн номи, и мелочь с акул, и столы шамана.

да было такое, вар не смог клиффа 14-14 убить, он даже выжил в потасне (!) и смог принять урон от бомб подрывника бума, тем самым спася мою шкуру и сломав лицо вару
а афкшному вару, вернувшемуся спустя 2 хода, не удалось жизней 10 пронести. Без костюма отлетел бы

Ну ты вещал о том что они агрессивничают. Что вызывает вопросы, такие как например: чем? Им давить то нечем в ранней игре лол.

С этим полностью согласен. Последним нечто похожим на реальную агру были заспам Паладины с Баку и Коридорным ужасом 5 5, да и тех отправили в Вольный, а Коридорного ужаса занерфили (отмечу, понерфили заслуженно). К слову о агре, Агрошаман или Пиратвар до нерфов Буканьера и Глазастика могли во времена Гаджестана при голдфише убить на 3 ход. Вольный Шаман вообще с одной только руки мог накидать около 25 демеджа, если игра затянулась. Рено в Вайлде постоянно выкидывался толковыми Пристами на 20 хп против Агрошамана с несколькими картами без стола, хотя это покажется многим смешным и глупым ходом. Вот что такое реальная агра.