Так ты не поняла, это я был на варе и 10/10 клиф так и не сломал мне лицо.
Черт, блэт
- какие есть, не такие сильные, возможно с некст аддоном будут сильней но и сейчас раз она тир 1 далеко не слабая
- у вара если собрать все бомбы в кучу это гайки,гоблин,бум,девки,слон = 9 карт, у него 21 слот свободный, почему там не будет контроля? если у него они хорошие
- ну это конкретно от кв, но ты же тоже с кознями не афк сидишь а пытаешься давить
- спамят абсолютно все классы эти ресы как не в себе,если ты там любишь смотреть как было раньше то посмотри кв года 3-4 назад, когда у всех ресов нету, я бы посмотрел как бы ты справлялся им против всех классов в нынешних реалиях
Срошу как с пацана: почему в форумном турике не участвуешь?
вообще ничем, чисто сидят до зулджина и ничем в лицо не ходят
Так я о том, что хант не давит. Он не слабый, у него другой план на игру, но он слабо похож на мид деку с нормальным стартом и потенциальным лейтом. Старт западает сильно. Он может быть хоть тир-1, хоть тир-2 декой. Мне вар с бомбами больше проносит
Если класть вообще весь бомб набор придется пожертвовать чем-то в плане контроля или добора - уже проседание по контролю. 4 слота - не 9 все-таки.
Так и есть, но для того чтобы закрутить пыха например мне надо ждать, чтобы козни прокачались хотя бы на 6-7. Чтобы гарантированно закрутиться.
Мой посыл в том, что разбазаривание ресов не критично в первую очередь для вара (живучесть + генерация). Вар переезжает и мурлоков, и токенов с акул и даже волны номи. Хотя генерация ресурсов у шамана, ханта и роги тоже есть.
Старый кв кстати жирными тушками давил неплохо так - алекс, потом громм. Ресы у него дополнительные тоже были, - Элиза Звездочет. Был еще ктун вар, мог зафинишить ктунами. Того же ханта думаю смог бы переехать.
Кв тоже бывает в лицо ходит и что с того?
Да я не играю особо, даже за голден эпиком бывает лень идти, тяну до последнего
Мета то кусок дерьма.
Так ведь там чисто на интерес (а даже не на эпик).
Ну да. Я в прошлом месяце сыграла игр 50 даже, в этом вообще не тянет. Накушалась варами и хантами
Играй в вольном…
Да мб и надо будет завести себе дискорд наконец, возможно в таком турике что-то и есть. Иногда после работы есть время
Не, его я вообще терпеть не могу за существование многих старых опостылевших механик. Я обнову жду
- разговор был о чем? что ханту до сбора летала нужно не дать вару апнуть 20-30 брони, он это вполне может сделать, мы уже не в ту степь пошли с ранней агрой
- “если” но в реалиях все кладут 2 пакета по 20 урона + бум и все, это и есть бомбо вар а не кв с бомб набором.
- это можно сделать и против меня вполне крутили до 10
- это откуда такая стата? рога тоже может наспамить фул стол с ван клифом 100 100 и это можно назвать разбазариваем ресов но если потасни или слема нету гг вару, все очень относительно, так и с остальными
- попробуй еще дожить до алексы и грома, да и чем там он финишил разговор не об этом, доп ресы 1 карта на 5-6 лег?) уже на фатиге который был обычно мирор а не хантер/рога/шаман/Друль
у хантера есть метка на зачистку и что с того? контроль хант?
Из января месяца что ли вещаешь?
беру пример с тебя, с рес отк пристом
И, чем он будет снимать столько жизней? У меня на роге с трейдом его всяких блестяшниц большая часть жизней при мне, что уж говорить про вара со стаком брони, ровером, блоком щитом и костюмом?
Отсутствие давление - отсюда затруднение с тем (за некоторыми случаями), чтобы пронести достаточно количество жизней вару. + существам без рывка вар не дает как правил сходить в лицо. Мех хант злее, диноматики не работают на его существ.
Так костяк кв же, почему он стал бомбоваром, если упор на контроль тотальный? Бомбы - опция. Пусть будет бомбоваром
Можно, но для реализации чаще всего надо ждать, иначе фиг консервную банку пробьешь. Против какого-нибудь мех хантишки козни мешаются только, их кладу исключительно из-за варов.
Рога наспамит, отдаст большую часть руки, сходит в лицо всем, вару чаще не доставляет сложностей стерпеть это и зачистить на следующий ход. Рога не додавила, осталась без добора - скорее всего проиграла.
Без костюма опять-таки тупые отдачи ресов были бы критичны. Вот дал например единственную зачистку в руке на лакея, лисичку и еще что-то мелкое. Получил существ пожирнее на следующий ход, они сходили в атаку, там может и лирой прилетел. А так отдал, мехами почистил вышедшее, может еще и броню получил.