А так, вместо того что среди первых 10 паков лега, будет в десятом. И аналогично по всем остальным - в самом начале будут пососные 40 пыли в каждом паке. А в самом последнем лега или эпик.
То есть игроку надо будет всегда докупать до последнего, хотя мог бы получить свою легу раньше и больше не покупать паки.
А так, вместо того что среди первых 10 паков лега, будет в десятом. И аналогично по всем остальным - в самом начале будут пососные 40 пыли в каждом паке. А в самом последнем лега или эпик.
Средий дроп - лега раз в 20 паков, эпик раз в 5 паков. Вполне себе неплохо, лучше, чем сегодня получать мусор легу на 40-м паке, а завтра норм легу из 1-го же пака.
А виноват завод, который произвёл сигарету. А может виноваты люди, которые произвели на свет Васю?
Но никак не родители человека, которые не воспитали в нём стойкость к соблазнам и способность критически оценивать свои действия.
А виноват завод, который произвёл сигарету. А может виноваты люди, которые произвели на свет Васю?
Но никак не родители человека, которые не воспитали в нём стойкость к соблазнам и способность критически оценивать свои действия.
Да, виноват табачный завод.
Бтв, не думал, что на этом форуме опустятся до дефа табачных и алкогольных заводов. Ждем-с дефа наркодилеров.
В магазине можно купить паки - один пак 40 пыли, 10 паков - эпиков.
Никогда не получаешь на 40-м, через 40 паков получаешь если первую легу получил в первом паке, а вторую в 20-м в каждом из своих блоков - вот и выходит дистанция в 40 паков.
Мне не нужно “в среднем” и “гарантированный минимум”. Конкретно - хочу купить пак, знаю, что получу из него 40+х пыли. Как мне точно определить, какое количество пыли я получу из конкретного пака?
Использование в игре механики азарта не развивает в игроках зависимости. Если больной игроманией приходит играть в эту игру (а он придёт, игроман же), вины создателя игры в этом нет.