Ошибся форумом.
Все, что вызывает приятные ощущения (Привыкание, желание получить ещё) запрещаем. Только ЗОЖ, что бы работать по 16 часов и плата налогов.
А ты че, из тех, кто свято верит в систему политических голосований РФ? Понятно. Для начала приведи пруф честности данного голосования. И нет, слова кого то там “все было честно, клянемся” не являются пруфом. Помнишь же - сначала доказывается достоверность, потом только опровержение.
И как называется данная зависимость? Есть в МКБ официальное название?
Я из тех, кто верит пруфам.
Далёк от мысли, что ты можешь говорить за большинство граждан РФ, что ты их настолько хорошо знаешь. Особенно после твоих заявлений тут.
Так кому мне верить? Ноунейму с форума или официальным итогам голосования?
Меня вообще не затрагивает ни та ни другая - значит запрещать ничего не требуется.
Я из тех, кто верит пруфам.
Я не вижу от тебя пруфов честности голосования. Докажи, что голосование было честным.
Это значит, что тебе не требуется обсуждать эту тему.
А что если я трудоголик?
Можно только прыгать в биореактор; всё остальное - нездорово и может вызвать зависимость.
Жратву тоже запретить, кста. Ибо нефиг - зависимость вызывает.
Вместо баталий в ладдере жора устраивает баталии на форуме. Сразу видно что мета мягко говоря неочень. Прям лакмусовая бумажка для меты.
О чем я ещё вечером написал. Про тоталитарное желание насильно облагодетельствовать всех.
Смотри на главное предназначение. Еда предназначена для поддержания жизни в человеке. Работа предназначена для обеспечения функционирования социума. То, что кто-то становится жирным или трудоголиком - это действительно его проблемы, ибо он применяет еду и работу не по назначению. А лутбоксы предназначены именно для наживы на лудоманах. Сигареты предназначены именно для наживы на курильщиках. Хмурый предназначен именно для наживы на наркозависимых. Вот здесь вина распространителей уже.
Ну минимум, кондитерские) Диабетики против них. Не могут удержаться и наносят себе вред. Это похуже лудомании будет)
Насильное лечение наркоманов/игроманов/алкоголиков - вполне себе неплохо.
С тобой похоже все ясно, наш маленький сталинист)
Демагогия. Закон вступил в силу? Вступил. Вот тебе пруф. Если бы были выявлены какие-то нарушения, то этого не случилось бы. Значит не выявлены, значит все честно. Пока не доказано обратное.
А ты что, за игнорирование такой проблемы, как наркомания?
Толсто.
Я правильно понял, что твой пруф - это слова какой-нибудь эллы памфиловы “все было честно”? То есть ты на полном серьезе выдвигаешь слова обычного человека в качестве пруфа? Нет, ты действительно серьезно?