Нет, это не так работает. Потом тебе понадобятмя пруфы, что предыдущие пруфы были честными и так до бесконечности. Поэтому практика идёт по другому пути - один раз доказывается нечестность, чем миллион раз честность. И все, механизм или человеков в нем надо менять.
Ты случаем в подкрутку не веруешь? Или инфиниум заразил, который требовал доказать отрицание? Поэтому
не разводки демагогию и флуд
Требовать доказать отрицание - вот что такое демагогия. Докажи, что по орбите планеты Земля не летает чайник.
Эмм… вообще то чувство проигрыша есть. Купите предзаказ, получите из него квест приста и квест паладина, чтобы убедиться в этом. Отвратительное чувство, такое же испытывает лудоман, в очередной раз проигравший в слоты.
Тебя это волновать вообще не должно так то, ведь в хс можно спокойно играть вообще без доната. Фиксированный дроп в кки это бред, этот жанр с рождения предполагает элемент азарта.
Нет, я попросил доказать честность выборов. Почему это выборы должны считаться честными без пруфов? Я не утверждаю, что они нечестные. Но и принимать их честность без пруфов тоже не буду.
Лудоман за голову хватается, что пришел с деньгами, а уходит без них с пустыми руками. Вы наверно не лудоман, раз даже не знаете, что чувствуют настоящие Лудоманы, от проигрышей всего и вся
Вы купили предзаказ, вы по факту получили то, что просили. Портрет, паки (В которых написано, 4 обычки и рарка в любом случае как минимум).
Ваши ожидания, это ваши проблемы.
И кстати, можно список Симптомов или как правильно называется, что бы можно было выявить лудомана.
Вы купили предзаказ, вы по факту получили то, что просили.
Я просил нормальные леги, а не квест приста/пала. Стал бы я тратить деньги, если бы знал, что мне выпадет этот мусор? Нет конечно. Близни нажились на моем азарте, надежде на получение нормальных карт.