Занятная математика

Нет, это не так работает. Потом тебе понадобятмя пруфы, что предыдущие пруфы были честными и так до бесконечности. Поэтому практика идёт по другому пути - один раз доказывается нечестность, чем миллион раз честность. И все, механизм или человеков в нем надо менять.

Ты случаем в подкрутку не веруешь? Или инфиниум заразил, который требовал доказать отрицание? Поэтому

не разводки демагогию и флуд

Требовать доказать отрицание - вот что такое демагогия. Докажи, что по орбите планеты Земля не летает чайник.

Я не про игру, а конкретно про лутбоксы. Для чего именно предназначены лутбоксы? Почему используются именно они, а не фиксированный дроп?

Эмм… вообще то чувство проигрыша есть. Купите предзаказ, получите из него квест приста и квест паладина, чтобы убедиться в этом. Отвратительное чувство, такое же испытывает лудоман, в очередной раз проигравший в слоты.

Ну фактически вы сказали, что выборы нечестные, а потом просили доказать их честность, если это не так :clown_face:

Лайков: 1

Тебя это волновать вообще не должно так то, ведь в хс можно спокойно играть вообще без доната. Фиксированный дроп в кки это бред, этот жанр с рождения предполагает элемент азарта.

Нет, я попросил доказать честность выборов. Почему это выборы должны считаться честными без пруфов? Я не утверждаю, что они нечестные. Но и принимать их честность без пруфов тоже не буду.

Тебя это волновать вообще не должно так то, ведь в хс можно спокойно играть вообще без доната.

Вообще-то должно. Я покупаю товары, которые есть в магазине близней, оказываясь тем самым вовлеченным в лудоманию.

Фиксированный дроп в кки это бред, этот жанр с рождения предполагает элемент азарта.

Что-то в КНР убрали лутбоксы, и ничего, хс живее всех живых там.

Докажи, что ты честный человек. Почему это ты должен считаться честным без пруфов?

Тебя никто не заставляет их покупать.

Пхах Жорик хватит уже приводить этот бредовый пример. В КНР как покупали игроки лутбоксы так фактически их же и покупают.

2 лайка

Лудоман за голову хватается, что пришел с деньгами, а уходит без них с пустыми руками. Вы наверно не лудоман, раз даже не знаете, что чувствуют настоящие Лудоманы, от проигрышей всего и вся

Вы купили предзаказ, вы по факту получили то, что просили. Портрет, паки (В которых написано, 4 обычки и рарка в любом случае как минимум).

Ваши ожидания, это ваши проблемы.

И кстати, можно список Симптомов или как правильно называется, что бы можно было выявить лудомана.

2 лайка

Докажи, что ты честный человек. Почему это ты должен считаться честным без пруфов?

А я нигде и не утверждал, что я честный. Как и ты не можешь утверждать, что я нечестный.

Тебя никто не заставляет их покупать.

Я правильно понял, что ты сейчас осуждаешь меня за совершение покупок в магазине?

Пхах Жорик хватит уже приводить этот бредовый пример. В КНР как покупали игроки лутбоксы так фактически их же и покупают.

Там показывается, что покупаешь.

Вы купили предзаказ, вы по факту получили то, что просили.

Я просил нормальные леги, а не квест приста/пала. Стал бы я тратить деньги, если бы знал, что мне выпадет этот мусор? Нет конечно. Близни нажились на моем азарте, надежде на получение нормальных карт.

Тебя уже ловил на вранье, пруфы выше.

2 лайка

Твои покупки мне пофиг, плакать только не надо что купил не то за что заплатил.

Есть два стула - на одном лутбоксы точеные, на другом пылинки д*оченые (с лутбоксом “в подарок”). На какой сам сядешь, на какой лудомана посадишь? :upside_down_face:

Может и просил. Но покупал то паки, в которых 4 обычных 1 редкая минимум.

Но ты стал тратить деньги, не зная, что вообще тебе выпадет. И теперь жалуешься.

И мечтает законодательно скомпенсировать отсутствие ума и другие его слабости и недостатки)

Жора а че в КНР партия гарантирует что выпадет не мусор что ли?

Лайков: 1

Не вижу. Покажи, пока что вижу ложь от тебя.