Ну типа миллион звезд в бронзе, миллион в серебре и так далее. Все равно везде играют на одних и тех же деках, судя по моему опыту. Сейчас это какие-то маги чаще всего.
Я вот в золоте пока и каждый 2 оппонент с золотым героем или легендарной рубашкой и на какой-то деке с манакоста. Ну и разницы с бронзой нет, а значит можно смело срезать 50% звезд как по мне.
В чем смысл этого? Это против ботов система?
Ну типа если разница между лигами минимальная, то зачем они вообще нужны? Тем более в таком виде? Разрабы думают, что люди выйдут в легенду и перестанут играть?
Странно, я насчитал только 10 рангов. Ты ошибся на 5 порядков. О_О И всего 30 звёзд, ага.
Золотой герой не значит ничего, кроме того, что человек играет на этом герое (и тут два варианта - почему).
Легендарная рубашка не значит ничего, кроме того, что человек когда-то достиг легенды. Возможно даже всего 1 раз.
Да, люди не любят думать.
А почему не 90%?
Люди также любят прогресс.
Люди любят прогресс. [2]
А в каком?
Некоторые действительно перестают.
Да низачем не нужны, давно пора отменить эти ранги бронза-…-легенда бессмысленные и сделать единый ладдер с цифрами. Можно всем инста-легенду присвоить, так как кто ее не достиг, скорее всего просто мало играл или принципиально брал деки типа “мурлок прист”.
Голда влияет на наличие / отсутствие покупок за реальные деньги, а фикция в виде рангов до легенды, которые не влияют ни на что, – нет. Это чистая косметика, мэтчат все равно по ммр, теперь всегда и везде. И ранг в легенде в виде циферок имеет какую-то связь с ммр, а ранги до легенды в виде бронзы-золота-алмаза – никакого отношения.
Да вроде ничего не раскатано. Нынешняя система рангов до легенды бессмысленна, следовательно ее нужно убрать. Игроки из 20+ тысячи легенды и игроки бронзы существенных отличий не имеют, так что рубашки и легендарки надо всем раздать, кому еще не досталось. А дальше ежемесячную систему наград переработать. Вообще есть бг, где этих косметических рангов нет, как пример. Можно как вариант сделать ладдер по типу бг.
В верхней части леги отличаются. Разница между нижней легой и бронзой в основном в потраченном времени и выборе деки, то есть несущественная. Не, ну можно еще сделать альтернативно, отобрать легендарку и рубашку у всех не финишировавших в топ-1000/500/100 – но это уж точно никому не понравится.
Ох уж эти ньюфаги. До введения рейтинговой системы с лигами, была система, описанная тобой, ранги с курицы до леги. Смысл введения лиг - несгораемые ранги, слететь с которых невозможно. Да, народа в леге было в разы меньше, а полыхающих задниц людей, слетевших с предпоследнего ранга до курицы лузстриком, огромное количество. Да, оказуалили. Но популярность удержали. Если даже при нынешней системе появляются темы в стиле “Почему так сложно, хочу кататься лицом по клаве и побеждать”, то представь что будет, если убрать несгораемые ранги. Опять же, сколько времени тогда нужно будет проводить в игре, чтобы удерживать звездный бонус.
Неа. Не имеет. Вообще никакой. Просто потому, что MMR не меняется, если ты не играешь (ну… кхм… по идее не должен).
А также, тебе и прочим:
Предлагаете показывать этот самый реальный MMR? Да Б. погребёт под воем. … Можно долго рассуждать, почему его когда-то убрали в том же Overwatch, но его оттуда убрали.
Нет, разработчики же говорили, что реальный состоит из нескольких составляющих и его вид просто был бы непонятен для игроков.
Достаточно сделать как в бг, или как будто рангов кроме леги нет и все изначально в леге, и будет норм.
Нет, не будет.
Люди хотят видимости прогресса. За всякими циферками рейтинга можно идти в дотку или лол. Тут же, как вы не топите за это, совсем другая игра, очень далёкая от киберспорта.
Вероятно, так оно и есть. И этому даже можно найти объяснение: если ты не играешь - твой скил падает.
Но я имел в виду, что рейтинг в легенде ведёт себя совсем не так.