Рейтинг в легенде - это вообще не рейтинг, это хрень непонятная. Как может рейтинг упасть от пропуска игры? Это только в ХС такая дичь, а еще хочут сказать, что это киберспорт. Смешно.
Насколько я знаю( ! ) - там всё очень просто работает. А именно: кто-то занял место N; если кто-то ещё займёт место N, то предыдущий занявший съедет на N+1.
Отсюда и падение от “пропуска” игры.
Участвуешь ты в гонке, едешь первым, никому не даёшь себя обогнать. Заехал на пит-стоп, а выехал уже восьмым. Как так получилось, если ты даже на трассе не был?!
Извини Салазар, но рейтинг это не место в гонке, а показатель - показывающий твою силу, он может быть одинаковым у многих.
Это именно что место в гонке. Edit: Мы ведь сейчас говорим про место в легенде, верно?
Так значит у кого циферка 1 в легенде - самый слабый?
Ну а что ещё может падать при пропуске игр?!
Ты со мной споришь? Мы пытаемся человеку объяснить одно и тоже, просто разными словами.
Я вас вообще не отличаю, у вас аватарок нет.
Тяжело тебе в жизни.
Иногда даже слишком.
Я, кстати, его когда-то то ли выбрал, то ли пытался выбрать - не помню, - но он почему-то не выбрался.
Игрок с хорошим рейтингом, может отдохнуть, поспать, пожить отдельно от ХС, а потом выиграть ЧМ. А игрок с местом 1 в ладдере може заиметь его на секунду и рассказывать что он звезда, позабыв что ему чудом повезло)
О! Ты посмотри-ка! Похоже заработало.
Понятно, у тебя в голове полнейшая каша из понятий “рейтинг”, “скилл” и “место в легенде”. Приведи мысли в порядок и попробуй ещё раз покорить форум своими мудростями.
Шикарно! В картеле гоблинов прибыло!
Господи, какой же у них кривой форум! У всех по одному сообщению. Маленькая инди компания, боже.
Edit:
О! У меня исправилось… МИС. (Надолго ли?..)
Салазар, ведь ни я ни ты небыли в топ 1. Зачем так отстаивать свою точку зрения? Просто есть много игр где это так не работает. И ХС это какое-то исключение. Это их правила, но мне они не нравятся.
Мне реально стало интересно - какое отношение место в ладдере имеет к знанию механики распределения в нём мест? Просвети, что-ли.
Кто вам эти знания расскажет, вопросы к разработчикам. Но по опыту, и наверное все, кто был в легенде подтвердят. Взял легенде - место N, пошел поел потерял 100 мест, лег поспать - еще 200 потерял и т.д. И это показатель рейтинга среди игроков?