Зачем Близзы сделали миллиард рангов в каждой лиге?

Нет.
Потому что это - не рейтинг; это - место.
И это тебе уже два(2) человека сказали.

Лайков: 1

Тогда, да. Извини, просто на своей волне был). Салазару тоже извинение.

Ой, спасибки. Приятно, хотя я и не обиделся! Рад, что пришли к взаимопониманию!

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/12u36eg/same_deck_skin_board_and_legend_rank/

Какие люди? В китайской легенде 200000 человек. В России Манакост делает опросы ежемесячно, и там количество закончивших в леге ниже только количества играющих в бг.
Дохождение до легенды сейчас – это что-то типа дейликов и викликов, только раз в месяц. Ни к прогрессу, ни к видимости прогресса отношения не вижу.

Это у тебя просто ммр низкий и ты берешь легу рано, а потом туда заходят люди с более высоким ммр. У меня бывало, что взял, пошел поел, а мне там прибавили пару мест.
Место в леге не будет падать, нужно всего лишь… (читать продолжение в источнике)
(…играть против людей из первых сотен и не проигрывать)
Вообще, ты должен был заметить, что в каком-то месте леги твое падение останавливается и за непродолжительное афк не отнимают ничего, отнимают очень мало или может даже повышение случиться.
А вот за продолжительное афк все-таки, судя по опыту людей, ммр отнимают. У меня знакомый из первой сотни бросал игру на год или два, потом вернулся, зашел в легу, а там ему дали что-то около 5000. На следующий месяц он был уже на 500, а дальше – выше.

Я не вижу никакой разницы. Но со скиллом это действительно соотносится не напрямую (грубый пример, сильный игрок-стример может развлекать публику игрой на Чудастере и свалиться; более тонкие вещи – у нас все же игра и с рандомом, и с метой, которая может благоприятствовать чьим-то вкусам и вызывать энтузиазм одних игроков, а для других игроков быть чем-то противоположным, вводить в уныние и не раскрывать их лучшие стороны)

Да ты у нас известный ничего не видящий. Ну что из этого?

2 лайка

посмотри по этим ежемесячным опросам, сколько людей в легенде заканчивают месяц. Прям вот возьми, и глянь на своем любимом манакосте

вранье

О, у меня тоже такое бывало.

Так я по ним и смотрел.
Большинство – среди играющих не в бг.
Если ты увидел что-то другое, подозреваю, ты мог забыть сложить процент пикнувших вариант “в легенде” и вариант “в топ-1000”, что тоже легенда. В совокупности они обычно дают большинство.

Ну может, в какие-то месяцы алмаз мог и перебить по численности, не знаю, но в любом случае не бронза-платина.

Не стоит забывать, что закончившие на алмазе – это частично люди, которым в целом не большая проблема взять легенду, но они очень мало играют, когда им не нравится мета / много других дел и не успевают / whatever. Типа Совы.

Или меня.