Здраствуйте! Не зашли эти “наемники” полный провал. Для меня вообще уг (даже бы за деньги не играл ). Так какого ***** я должен выполнять дейлик в режиме “наемников” ,чтобы получить дейлики для обычной игры. https://ibb.co/0h7kGx4
Потому что это 1 из 3 основных режимов: Традиционный, Наёмники, Поля Сражений. Для Наёмников самое быстрое задание, к слову.
Сам спросил. Сам ответил.
Можешь не выполнять, если так уж не хочется. Я вот не выполняю и пофиг.
Как это быстрое ? Как понял поручения находятся в цетре " костер" так там как я понял нужно пройти "чокнутый подрывник " в Степях. Так я его даже на обычной сложности пройти не могу. Так еще 2 этапа пройти осталось( где я уже проиграл),а по времени прилично заняло. Так еще и анимации долгие и долго все происходит (подгрузка типа идет) хотя играешь против ии.
Так тогда дейлик на обычные карты не получишь
Самое 1-е поручение, в Степях, там несколько минут делать, за 10 минут управитесь. В задание не сказано конкретного сложного босса делать, а нужно сделать любое поручение.
Так помогите ,как быстро пройти ? Я же не играю в данный режим. Сделали бы как-то отдельно режим" наемников" , зачем мучить игроков то …Кому какой режим нравиться играли бы отдельно и дейлики отдельно …
Не должен, его можно отменить.
Я пробовал .Там написано взамен вы не получите другое задание и часть цепочки. Если я все правильно понял,то там исчезнут дейлики…
https://ibb.co/KjtWv56
Именно так, это всё одно задание в 7 этапов.
Так я же говорю вам,что я играю в стандартный харстоун.Мне же другие дейлики нужны будут. По сути 2 режима в харстоуне “наемники” и обычный харстоун. Там совсем разны колоды покупаешь.
Если вы не можете помощь. То не трате свое и мое время пож.
Кто-нибудь может пожалуйста помощь, как быстро прокачать или какого героя прокачивать и выбрать,чтобы дейлики быстро пройти ?
Это не дейлик, а ивентовый квест. И ты его можешь отменить и не делать, никто не заставляет.
О, давно я не слышал, чтобы паки колодами называли. Годно.
Там в обучении дают 8 героев, если в него не играли, то придётся его пройти, во время него может и выполниться задание, достаточно открыть 1 поручение в Степях
Ему нужны задания после Наёмников, а если отменить задание, то оно не вернётся.
Если хочет эти задания - делает все, не хочет - не делает. Но никто его не обязывает их выполнять, если ему так противно зайти в соседний режим на пять минут.
До чего же вы глупый… Я же написал в теме,что пытался пройти 15 этап (чокнутый подрывник). Так без вариантов там. Так еще при обычной сложности. Тут я совета и помощи прошу. Вы же дичь только одну пишите. Что вы тут забыли ?
Помощ гения. Теперь я то смогу пройти на изи (сарказм)
Заходите в коллекцию(значок Таверна) слева вверху
Нажимаете “Новый отряд” и добавляете любых имеющихся персонажей
Возвращаетесь в лагерь и нажимаете на “Точку перехода” центр сверху
Нажимайте “Степи” - “Обычный”
Выбираете 4 уровень “Свирепый свинобраз” и проходите его до конца, там почти ничего не смогут тебе сделать. И так 3 раза.
Никакого “Подрывника” проходить не нужно, достаточно этого первого поручения. И не нужно так грубо общаться.
До конца дочитайте сообщение выше со скриншотами, где я показал, что достаточно пройти самое первое и лёгкое поручение 3 раза. Я не понимаю насколько большой там прогресс у вас и объяснил максимально базово и зачем вы проходите сложное поручение, если сказано “Выполните 3 поручения в режиме Наёмники” + вы сами попросили, так ещё и меня в троллинге обвиняете, хотя вам помочь пытаешься, настоящие “тролли” сюда ещё не зашли, а Салазар просто так общается.
Могу создать услугу на одном фан очень известном пее с некусачим ценником. Но там надо будет, чтобы ты в аутентификаторе своем нажал кнопочку “подтвердить” или из почты код продиктовал
Вы правы , зачитали дейлик в самом первом. Тогда извиняюсь и спасибо! https://ibb.co/nM94wjf
Там написаны поручения вот и подумал ,что пройти надо будет 15-17 этап
Впредь будьте вежливее. Рад, что у вас всё получилось А это сюжетные задания, они не нужны.