Зачем заставляют выполнять дейлики в режиме "наемники"

Ну ты почитай весь диалог, а не отвечай на одну фразу, может дойдёт смысл.

Ну, речь шла про десятку приста (награда с квеста), которая спелл, которая уничтожает оппонента.
Ты ответил, что есть антимагия / морозная ловушка (контра десятке).
Я ответил, что у пристов есть нолики, которые обходят эти заклинания.
Ты мне отвечаешь, что я боюсь ноликов и они вызывают ночные кошмары.

Так какой смысл должен до меня дойти?

Нет, речь шла о ночных кошмарах, которые вызывают друиды с 2.5к брони, 20 копий легендарок и наградной спелл приста. Но это всё реально законтрить, так что бояться нечего. А тут ты со своими ноликами.

Действительно, что это я со своими ноликами.
Всего-то заклинание, которое сводит на нет антимагию и морозную ловушку, которую предложили, чтобы, как-бы смешно это не звучало, законтрить десятку приста.

Может ещё кабаны контрятся салом?)

хорошая новость, спасибо) можно не заморачиваться с деками, а просто скипнуть 4 хода.

Лайков: 1

ты реально заморачивался? я зашёл, наделал стандартных и просто 5 ходов выкидываю что по мане подходит.
Ну сейчас, на эвентовую цепочку, обычно то рероллю.

Морозная вообще не контрит спеллы, она про существ. Это ледяная контрит.

А что смешного? Если прист на неё нарвётся, сыграть осколок больше не сможет без удешевления /монетки.

Только седьмой и последующие.

о, профи, играющий спелл за 11 с монеткой.

3 лайка

Точно. :laughing:

ну, как минимум останутся деки “оружие” “обмен” для соостветствующих квестов.

Но ведь там тоже есть ладдер, в этих ваших наевниках! А в нормальном ХС также есть одиночный режим.

Зачем? Затем, что я начал играть в него в 2014. Это привычка, как курение или героин.

Дедовский способ прокачать голду

Отсыпь, а?

это ты про что? про “подерись с барменом что б основы понять”?
Или про приключения одноразовые?
ну и это… тут такое дело… только никому не говори, всё что мы обсуждаем (и ладдер, и арена, и наёмники) и есть ХС уж “нормальный” или “не нормальный” каждый решает для себя. Если тебе “не нормальный”, что ты тут делаешь?

А кто сказал, что я нормальный?

никто, но ваще-то речь шла про хс… )

8 лайков

Ну собсна Zeos опередил с ответом. Про тебя я ничегошеньки не говорил, я спросил что ты делаешь в “не нормальной” игре?
Для меня она “нормальная”, даже “хорошая”, много режимов где каждый может найти интерес для себя.

Как я понял автор данной темы не захотел мало-мальски разобраться как работают наемники но хочет получать ивентовые награды(и рыбку съесть и на ____ сесть)Говорит что его заставляют,хотя это не так ему предлагают выбор:делай и получи награду,либо не делай и не получи ничего.
Получается тема создана для того чтобы поныть что все не так как он хочет.Действительность полна разочарований.

2 лайка

Если я ненормальный, то разве не логично мне играть в ненормальные игры?

Тебе виднее.

Чем дальше, тем интереснее мне становится что ты употребляешь прежде чем писать свои ответы.