(прости Sova за то, что не по теме выражаюсь)
Ну, я больше не так выразился в мысли.
Я имел ввиду больше тот вариант, когда люди не пьют, а прям бухают. И бухают часто. Имею такого знакомого, который прям завсегдатай питейных мест.
Сам не откажусь от бокала вина, ибо, как не крути, но мне оно снижает уровень стресса и тревоги. Но, именно бокал, а не бутылку вжать.
Я за здравый подход в употреблении, а не безрассудно пить раствор. Раствор коварен.
Так я это и имею в виду, когда пишу “нет противопоказаний по здоровью”.
В целом, тебе респект, что завязал.
Это даже не бронза, новичковые ранги или что это?
Больше печалят эти же боты в приключениях.
Зашёл в старые подземелья, а там боты совсем отупели.
А что у тебя в руке за 2 существа одинаковых по 5 маны? Лоскутики?
Эх, помню, когда только вышли Кобальт и Катакомбы, сколько было времени потрачено, что бы залутать рубаху! Вроде Вар мне дался тогда с другом…
А сейчас понятное дело, игра 6+
Чему удивляться! Когда сериал Ведьмак специально делают тупым, что бы американцам не сложно было смотреть
Ну ты представь, шо будет, если человеку из жалости дали бота, чтобы он победить смог, а тут его бот переиграл. Он же ливнет с игры в таком темпе.
Ну, если это сама ЭпичнаяМышь, то можно и проиграть
Сотни тысяч они забанили - бу га га)))
Я на протяжение месяцев кидаю репорты на ботов-агро друидов и пират рог в вайлде, которые там катают 24/7, особенно наглые ботоводы Spoon и Yolo с двумя твинками, так НИ ОДНОГО из них не забанили)) А паблик ботоюзов в контактике огородили, сделав закрытую группу
Забанить аккаунт играющий на метовой колоде и понять что это бот просто нереально, в том же классике играли боты и это было ясно ведь они совершают глупые ходы и играют обычными картами.
Я и не уходил, меня бедные игроки на релик дх прогнали, а я так вовремя зашел перед анонсом карт на паладина, но не судьба. Зато сейчас аккурат перед анонсом нового допа для ваилда вернулся.
Тебя банили?
Выгоняли, за то что сравнил игроков на релик дх с радужным людьми.
А сколько срока дали?
Месяц от форума отдыхал.
Сурово тебя наказали! В следующий раз серьезней накажут, ты осторожней теперь себя веди. Не давай волю эмоциям. Не увлекайся в спорах.
Ля, вот жаль нет темы, где будет отсутствовать наказание за нарушение правил форума, но, при этом, туда могут писать только олды. Чтобы туда можно было зайти и писать, что вздумается, как душа чувствует и на языке вертится.