Я вообще ни одной фразы Гаффа разобрать не могу) Бычара.
Как бы данная фиговина без надобности вообще хех!
Зачем интересно Верховные полководцы пишут приветствие, когда думают, что выпишут летал на следующий ход. Это обряд чтоле какой. Зеркалки Квест Ханта - это же на тоненького, чуть не зашло сам и отлетишь.
Встретил заолмазенного Мага. Там все самые дорогие Легендарки были собраны. 2 Рено, Зефрис, Зола Горгона, Казакус, 2 Александразы, Дк Вардена, Барменша какая-то и еще там. Всё это стоит кучу пыли. Зря я не убирал со стола продавщицу брони. Он копирует её и Рено и стакает снова. Отлетел от усталости - расстреляв все карты.
Маг Магнат попался).
Стоит наказывать их за такое.
Через несколько лет можно алмазную колоду собрать. Интересно, а для такого алмазную монетку сделают ?
Значит это всё таки какая-то насмешка по Хедстоуновски.
Еще несколько дней помщу в рейтинге Вольного их же бытылками.
Потом закачусь в солнышко стандарта аккуратно по театральному! С устаревшими и фановыми деками.
Супер алмазно упакованных Магнатов не встречал. Богатеев вот - было дело.
Специфичные способы развлечения, однако.
Ты про солнышко. Мне многое раритетное нравится. Тот же квест Друида - сам им не играю, но так то нигде толком и не увидеть.
Или про приветствия. Тут я не знаю зачем оно надо.
Есть идеи через какое-то время покинуть рейтинг и перебраться в солнышко окончательно. Но пока кручу этот маховик паков и достижений.
Я в целом о метаниях между рейтинговыми форматами и быстрой игрой(обычный формат). Если бы не паки с картами, это лишняя пыль и что-то ценное, то и не играл бы в него, даже до 5 алмаза порой нет мотивации идти, т.к. не хочется гриндить на эффективном, а получать удовольствие и зарабатывать награды, к сожалению, другого способа нет.
Ну тут такой момент. Хочется и того и другого как в мультфильме про Винни-пуха. А призодобывание и фан для меня пока два не совместимых события.
Золотая середина - сколько ты готов затратить сил и терпения для того или иного уровня призов, не забыв конечно же про составляющую игры “для себя”.
Крутить полсуток для 11x в Леге или 4-5 рангов до Леги - например это перебор. Не все так считают… “Сгореть” на этом промежутке и забросить
игру до следующего сезона - мне например не подходит. Кому-то весьма подходит. Легко и шоколадно весь этот путь преодолеть - ну я в это не верю.
Изи изи изи Лега! Хорошо бы) Да вот только это не так.
Вот я и ограничиваюсь лишь выполнением достижений и пути до 5 алмаза.
Это уже хороший приз. 5-ку да уже забрал.
А я пока на 10 алмазе.
До пятерки 2x - можно проскакать с ветерком. А вот дальше.
Там венегрет с глинобутылочными поломами.
Мне вот тяжковато идёт, нет энтузиазма, когда вышла “цепочка заданий” на мага, я готов был 24/7 играть этой колодой, чувствовал - это моё, последний раз такое было несколько лет назад, когда вышла колода жреца на больших заклинаниях, ещё при старой системе с 25 рангами, с заклинаниями за 8 и 10 контроль разума. На ней впервые дальше 10 ранга дошёл, до 6, а там не хватили чего-то и даже близко больше не смог подойти. Мне безумно эта колода нравилась, очень фановая была и результативная. Сейчас только Мордреш маг выручает и приходится брать ещё и квест охотника, чтобы преодолеть ранги до барьера.
P.S. 2000 сообщений в теме
Тоже нравилось играть в свое время жрецом с Злой Призывательницей. Но дошел на ней только до 10 ранга. Где-то у меня должна быть сохранена эта колода. Там всего 4 больших заклинания было. Еще помню, обидно было, когда все 4 заклинания приходили в руку, а также обидно было ролять с Призывательницы никчемные восьмые и десятые дропы со слабыми статами.
Были же деньки!
Сейчас бы сюда её, с друидом соревноваться, 8ок и 10ок много отличных, но все на Казаке сидят.
Узрел наидичайшую дичь от разбойника в вольном с вороватым духом.
Отлетел на 5-м ходу с 27 единицами здоровья. Пират-Вар например на фоне этого глиномесия кажется просто каким-то школьником на наспех сделанным плотом из деревомусора.
За таким темпом не угнаться.
Впервые за долгое время попался на Дрыжеглот шамана. 20 минут месил с ним глину на ачивка жреце, в результате пал в неравном бою от лап многочисленных Дрыжеглотов. Вот это жесть!
Мне прям плохо играть в вольном, чего только не встретишь, не хотел сбивать серию в стандарте, зато все достижения Альтерака сделал, осталось два, которых нет в игре и секретная.