доп в целом провальный, я считаю, механики гигантов и улова УГ, даже обмен профитнее в разы, чем ЭТО
Гиганты, действительно, свежо выглядят, но им нет места в такой быстрой мете, да и люди по привычке не играют новыми колодами, добавили несколько карт в старые и всё месим дальше, как и Улов интересный, позволяющий смотреть в конец колоды и находить нужные карты, очень жаль. Меня изначально смутила тематика допа мурлоки/пираты от которых и возникли многие беды, в итоге оказался прав, не говорю за всех, но своё мнение для себя я подтвердил, что многие интересные карты и механики тонут, там и не показав свою минуту славы.
Днем норм так поиграл на своём ДХ с Вандаром. Сейчас забросали Пират-Варами, потом пристами с этим поломом с обменом, далее друли с кабинами сразу в руке. Нашествие бытылок в фан. режиме) Бутылки решили захватить
солнышко!
Не крафтил мага с нагами? Там эпик есть соответствующий)
Мне же на мага все выпали карты, Командира Сивару для достижения поразыгрываю, но фан колода, не больше, на данный момент.
Сейчас за максимальное время в Наемниках без Батл Пасса получил 168 опыта. Кто без Батл Пасса играл все это время, это так и было или порезали опыт в Наемниках? Просто раньше с 20 % БП давали максимум 202 опыта.
Если к 168 добавить 20%, то выйдет 202
Точно! Спасибо за подсказку.
Всё также 300 за час, как и было.
Значит, за полчаса у тебя 150, а у меня 168, а раньше с БП у меня за полчаса набегало 202.
Я точно не высчитывал, но около 300 выходит.
Сейчас на обновленном Квест Пират Варе в вольном переехал в долгой катке, под конец колоды, Рено Дх, чистящего стол как сумасшедший, разыгравшего за партию 2 Рено и 3 Зефриса, с тонной хила и провокациями с похищением жизни. И все благодаря новой картонке “Удушающая звезда”.
Найс зашла “Звезда” в Квест Пират Вара!
Мне прям плохо от Пират Воина стало, не даёт новым колодам играть.
Да Квест Пират Воина Друль Новый из стандарта вперед ногами выносит. Сова еще код выкладывал. Он на нем легенду уже взял.
Не верю абсолютно в этого друида, но то что Пират Воин генерит больше ресурсов, чем контроль колода это прескорбно, такого быть не должно.
С ленты выпали билетикусы на арены/дуэльки, думаю по приколу постараться собрать кол-во голды кратное 50-ти)
Потешить своего так сказать, перфекциониста, и отдохнуть от ладдера, пока там над нерфами решают.
Я, кстати, лайфхак нашел этим билетикам. Весь год их коплю и сливаю всегда на двухклассовой арене в Тыквовин. На Тыквовин, как правило, посещаемость арены растет на порядок и победы даются легче, а еще - двухклассовая арена все-таки прелесть. На нее не жалко все билетики слить.
Насчет перфекционизма - полный провал. До прошлых арен висело 5 голды, после них висит 15 голды. Так что перфекционизм тешить не советую.
Зато фан. Сыграть как можно больше именно двухклассовых арен, да и посещаемость этого режима в Тыквовин выше, а значит больше и не сильных игроков. Средний винрейт выше.
Можно тогда в Дуэли играть, почти тоже самое, только колоду создаёшь, которая тебе подходит, а не в барахолке собираешь мелочёвку, чем тебе не двухклассовая арена. Арена всё больше становится ненужным режимом.
В общем, кому что. Я дуэли принципиально не играю.