Проблем с средствами выживания нет, а с тем, что дешёвые колоды имеют слишком высокий урон. Ты или садишься на что-то подобное или проигрываешь, а я не хочу таким играть, даже тяжёлым колоды дают удешевление, чтобы они играли что-то сильное очень рано, вместо того, что быстрым колодам срезать темп и дать возможность, остальным колодам дожить, хотя бы, до 7-8 маны…
В соседней теме “Вторая легенда”. Рэд написал, что взял легенду на контроль воине, несмотря на то, что с квест пират варами были у него отрицательные матчапы.
Делал дейлик на 3 игры за ханта, вляпался в жреца и словил такой вот баг. Не смог c мобилки выбрать героя противника второй целью Шипастых сетей. Тыкал в Андуина и только вылезало “включить\отключить сообщения”.
Ну зато по итогу закидал его четырьмя Крушаками.
Нет на него карт, финли распылил в 1й день, когда можно за 1600, тогда и сделал на нём достижение, Нелли. Если конкретно с этой махинацией с маной. Как раз все самые эффективные колоды сейчас на маначите основаны, жрецы появились с генерацией карт на нагах, что снять невозможно, а интересным колодам не дают места.
Вот отличный пример “плохого” баффа, ещё и часто секрет ставят, Крушем в лицо, погибает динозавр и снова полный выскакивает и снова в лицо, далее воскрешение и воскрешение. Абсурд же. Ты и должен его убить и не должен, в любом случае 1 итог.
Да, а иногда сразу два динозавра с улучшенного секрета.
С портрета своего героя, зажимаешь и пальцем не отпуская ведешь и наводишь на портрет оппонента, словно кидаешь второй раз дугой “Сети”. Профит.
Вчера собрал себе бюджетного Квест Рено Варлока. Ну слушай, игры конечно до 7 пота были.
Проиграл Пират Роге и еще одной агроте, но победил 3х Контроль Варов, двух после активации Казакусана.
Это были самые долгие игры за всё время, что играл в ХС в целом, но удовольствие все же имело место быть.
Всего 1 раз такого черни выйграл, до 12-13 набил на мне проклятий, кажется на жреце был, 2 рено, гигант, но всё пережил, а больше ему нечем побеждать, зато сегодня Рено пал против квест жреца, он съел моего Каюка, а я под Бранном съел Зиреллу и провокатор на тьму и свет, в конце он словом силы за 4 маны убил моего Рено 40-46, было интересно, но всё же сил нет играть со статой 30 - 70, примерно.
Только что забил на один виклик и один дейлик в ХС. В смысле их надо было сделать в воскресенье, чтоб не пропали - но мне было вот вообще неохота. И они таки не пропали, но вот вновь появившиеся - не влезли.
Мел Гибсон с его криком “Freeeeeedooooom!!!” вспоминается мне.
А возможно ли сейчас получать “очки чести”? А то мозолит глаза достижение: “Получите N-ое количество чести с Дрек’таром в колоде” =)
Да, выдают… Нужно только, чтоб ДрекТар был в колоде - а его ща нерфанули
Ну, на сам нерф как-то без разницы) Запихаю в рандомную колоду, спасибо
Там вроде просто матч засчитывает, за 1 этап, а не все 7200 очков фармить.
Проверил. Вполне дает после каждого матча, потихоньку =)
Спасибо
Задолбался задание по бг делать)
выкинул одно дали это такое же)
Может конечно только мне при уровне таверны 5 - сыпят существ 1, 2 уровней, а остальное мусор. Впрочем как и сам режим после обновлений.
Рерольнул бэгэшный квест на мой любимый в 500 маны.
Такому заданию я и сам рад) Тратить! Тратить! И Тратить! - В.И.Ленин
Оно просто делается и всё. Даже на подкрученных полуботах.
Удивляет лишь их огромное изобилие в солнышке после последних мусорных обновлений)
Мне вот повезло, 1500 урона существами и 200 героям, повезло, что не 500 маны, сложнейшее задание.
Да ладно) Самое норм задание. Просто играешь и оно само собой делается.
Такие и должны быть задания. А не займите призовое место, играя фуфлом всяким.
Победа, да, сомнительно. Вот что психологически приятнее разыграть 50 заклинаний или разыграть заклинаний на 500 маны? 50 число привлекательнее, чем 500 маны. Есть же разыграйте 50 боевых кличей, а не потратьте на существ с боевым кличем 500 маны.