Достижения - Игра - Альтеракская долина - Общие достижения.
Называется “За северных волков”.
А сколько опыта дают за 1 бой с ДрекТаром в колоде?
Неизвестно, но мне за несколько боёв 3-4 стадии засчитало на 500-700 очков.
Да и там и там) сезон окончен. Надоели мне эти глиняные горшки).
Ну его куда подальше. Мне просто неохота там быть. Пусть себе эти свои очки заберут. Переживу). Хочется быть только там - где хочется).
Даже в солнышке через одного эти глиноботы подкрученные. Сразу с нужными картами. А в рейте - там они все такие будут!
Так работает, сначало тебе не идёт, а затем, даже с ошибками побеждаешь подряд, это закономерность давняя. Я вот видимо в теневой ММР попал, что винрейт не поднимается выше 20-30%, вот и не выйду из этой западни 10 алмаза, под конец сезона бафы выпустили, даже без нерфов проще было, а сейчас вообще невозможно.
Да бардак какой-то) Устроили мешанину солнышка и рейтинга). Я выкатываюсь “на кроколисках” (ну так сказать) - а мне Маг с 4-мя меха акулами отгружается. Не я не против) Но только в рейтинге. В фановом ретро-шоу режиме - такое это б…во)) Или рамп-друид. Вот что полуботы забыли в этом режиме на этих колодах).
Но всё равно есть норм старые квесты палладина, квесты друида, вары на натисках, ну и всякие шляпо-ретро самослепы).
Надо поставить запрет рейтинговыми колодами заходить в солнышко. Прецедент уже был: я не мог зайти в солнышко на вольной колоде ОТК жреца.
Вообщем и целом. В солнышке можно сделать соло- мероприятие). “Сила Единства”. Сделать колоды из архетипов Альянса. В основе Вандар. Остальные карты только выбранного архетипа (без нейтральных карт - например). И нырять в солнышко! А там что выйдет).
Начудить вообщем почти как с Мистером Чудастером))
Ну это временный ивент тогда.
Ну да) пока не надоест. Там никаких глянянных горшков не выйдет. Но сыгрануть можно. Как говорил один мой знакомый. На эти деньги жить нельзя, но выпить можно). (но лучше на такую работу конечно не соглашаться). Еще не найдено запрятанное золото Орды, которое они побросали уходя с Альтерака))
Я прям в достижениях смотрел) Игра–>Альтерак–>Общие. За победу где-то 40 тикает, за поражение - 10)
Сейчас в рейтинге вольного, играя на Ачивка Мех Паладине, нарвался на Хаккар Биг Жреца на 5 алмазе.
В общем выставляю мехов, он терпит. Потом начинает крутить демонов-провокаторов 8/8, которые дают броню, а также чистить мой стол. В результате Жрец накрутил себе под 70 брони. Выставил Хаккара. Мне удалось уничтожить все эти бесконечные постоянно ресающиеся провокации 8/8, еще и под Варготом двойные, при помощи своих разбафаных существ под баблами. Потом я убил Хаккара и начал ходить Жрецу в лицо и снимать броню. Тут он выставил Миду. Я ее убил. На следующий ход вторая Мида. Убиваю и ее. Надеваю на героя шкурку Кариэль и начинаю принимать на себя кровь Хаккара, колода-то на исходе. И в результате на последней моей карте, пришедшей мне в руку, я Хаккар Жреца уничтожил. Жаркая была схватка!
Чет скучно, свой ранг я взял, в наемниках тишина, в солнышке глина. Пойти, что ли, старых наемников пройти)
А ты всех наемников прокачал? Все вкусные ачивки выполнил?
Она сейчас везде, спасибо бафам(нет), играть невозможно.
Ачивки не делаю, что-то само выполняется, процентов на 10-30) Новые наемники фулловые 64/79, квесты сделаны, кабана фармить лень, и, главное, почти бессмысленно- монеты с паков все равно упадут, когда открывать буду (в 23.4).
https://hsreplay.net/mercenaries/collection/2/32237228/
а вот на старых наемников, которые в приключениях, я давно забил, теперь вот думаю: ну надо ж там карты и скины получить)
Ну ничего посоветовать не могу. Отдохни до конца месяца.
Не вариант, если не дойду до 5 алмаза, то не дадут эпик, ещё и без бонуса с 5 платины идти, а это плохо.
Да я Виталию отвечал.
В то время когда все глиняные горшки ошиваются в солнышке)
Фан. шоу шляпа деки смылись оттудова в рейтинг и я со своим барахлом тоже)
целый алмазный ранг самослепами удалось взять (нафиг он мне нужен)
Всё с ног на голову - должно быть наоборот.
Горшки в рейтинге - самослепы в солнышке.