Блин,уже далеко не первый раз дисконнектит после розыгрыша Нзота, а следующий ход ключевой- снять копии и корректно разменяться. И как раз он мимо пролетает, пока грузишься. Чертовски обидно проигрывать из-за лагов
з.ы. это я в ладдере опять глиномесов пинаю…)
С возвращением! Попробуй раньше выйти до того, как Нзот разыграется, чтобы раньше перезайти.
Сделал несколько разных Пират-Рог)
Что можно сказать. Стабильно каждую 3-ю игру карта пирата, которая итак вылетает из колоды приходит либо в стартовую руку, либо на 2-й ход.
Стопроцентов рейтинг (с горшками глиняными) смешивается с солнышком. То мех. полубот со всеми картами сразу в руке, то квест друида или вообще
колоды из тренировочного режима - и это на алмазных рангах!
Что они там накрутили в обновлениях. Я спецом слил 2 ранга - всё равно, то горшок, то фан дека! Мдяя вольный режим теперь и с приколами)
Перебафали сильные классы
Помнится был диалог про КВ) - вот мол почти имба) Он хоть в стандарте есть?
В вольнике его нет нигде. Или сколько надо там играть в рейтинге, чтобы найти его.
Почти везде, из-за этого до 5 алмаза не дойду - 30-40% воины, то пират воин, то контроль(это больше тяжёлое агро) или отк с Гальвангаром. На низких рангах их нет, аннигилируют всё подряд.
Даже так) Не знал. А то мне на моём ранге стандарта ЛЕГЕНДА - бронза) всё каких-то ДХ насыпают, что там еще то. Мех маг - ну это всем и везде сыпят. Палов куча еще разных.
В рейтинг стандарта чтоле переместиться со своими самослепами для солнышка. Глянуть как там КВ играет с Гальвангаром заодно.
Я уже отчаялся, т.к. на интересных колодах, не то что подняться, а выжить не выйдет. Видимо и до 5 не дойду, если на глину метовую не сяду, раньше хоть выбор был, а сейчас классы одновременно понерфили и подарили усиления этим же классам, это же не логично.
Зашел в режим “приключения” (ага, решился), ну, там ппц короч, на месяц забродства. По 72 в книге героев и наемников, еще и испытания по 9 штук почти в каждом дополнении. Все, пропаду теперь там
Как же кайфно иметь всё пройденное, в том числе и героики.
Ну, зато у меня такая развлекуха в заначке. Только сами приключения пройдены и все)
Большой патч Наёмников на подходе.
Ну и на сколько тех наемников? Вечер на квесты и вечер на инсты.
Контента за 2 месяца и видимо не только обычные боссы и Наёмники, но и что-то новое должно быть.
У меня стартовый скин- Джайна Ветер Пустоты. И соперник попался с таким же. Ответ на какую-то фразу оппа просто взорвал мозг: вместо обычного “Какая интересная магия!” она выдала:
“Зеркальные копии разговаривают?!”
Это зеркальное приветствие скина, в этом нет ничего удивительного.
Сань, ну смешно же))
Напишите кто-нибудь в теме “Крылатые фразы”. Чтобы я мог там написать.
Опять что-то я эту тему найти не могу.
С 1 июня можно будет поджигать что-нибудь за 4 маны)
Почти всегда наверху находится.