Взял легенду в вольном. Всем Лунного Сияния из запасов Альянса! В этот раз пришлось хорошо попотеть.
поздравляю) за твое здоровье
Спасибо, дружище! И за тебя!
Санек, с Днем Рождения! Здоровья тебе и паков с двумя легендарками!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю!
Спасибо, всем за поздравления, мне очень приятны ваши тёплые слова, от самого лучшего сообщества, здоровье сейчас самое главное . Я надеюсь и дальше оставаться со всеми вами и очень за это переживаю, не самые простые времена сейчас. Вроде начинал с простого общения, но постоянно кто-то подкидывает мне дров в локомотив , который разгоняется всё быстрее и рад, что полезен вам всем.
Да норм, Сань, никто не вечен, просто прими этот факт и живи дальше- если ты не можешь это изменить, то бессмысленно думать,и уж, тем более, переживать.
Есть вещи, не зависящие от нас, к сожалению, в остальном я не парюсь.
ну вот, так намного лучше) похоже, мы с тобой ровесники- взгляды уж очень похожи временами)
Поэтому нужно думать о том, что ты в состоянии изменить. Прямо сейчас подумай и честно ответь себе, на вопрос: что может сделать мою жизнь лучше?
Это может быть перечень определённых задач и решений. Неважно сможешь ли ты пройти их всех или нет, делай всё что в силах и будешь счастлив
Прими и мои поздравления, Александр! Счастья, благополучия, здоровья и успехов во всем, не только в Хартстоуне!
Ну как по такому случаю не опустошить бочонок другой нашего любимого Лунного Сияния!
Хочу выложить картинку на имгур.ком, а потом здесь разместить ссылку на нее.
Кто-нибудь, подскажите, алгоритм моих действий для этого. Желательно по пунктам.
Как я понял, там надо сначала зарегистрироваться.
Регистрироваться не надо.
- Заходишь на
https://imgur.com/
. - Вверху слева - New post.
- Загружаешь картинку, затем Copy link - получаешь ссылку.
Пробуй.
Итак, делюсь радостной новостью.
Сегодня 4 октября взял легенду в вольном. На этот раз получил 248 место в легенде.
Выкладываю пруфы, чтобы вы порадовались вместе со мной:
https://imgur.com/a/AMJzMNk
Это уже девятая легенда, которую мне удалось взять. Самую первую легенду я взял в октябре прошлого года, хотя начал играть в ХС еще в 2016.
Всем Лунного Сияния! За Альянс! УРА!
Секрет маг, говорят многое плохое про эту деку.
дался вам игмур, я поставил Скриншотер и одним кликом делаю скрин, сохраняя его копию на диск, одновременно размещаю скрин на серв и получаю ссылку в буфер. И кстати- смотрибельность скрина на игмуре откровенно дерьмовая, мелкий и увеличения нет.
поздравляю! Серьезное достижение)
Спасибо!
Обновление 24.4.3 на месте.