Не, в классику никогда не пойду, самое скучное, что есть в игре, а и принцип игры везде одинаков.
В вольном, не играя несколько месяцев, даже не снимали ничего, а в стандарте за 1 месяц сняли почти половину тяжело заработанного бонуса.
Я же не играю по 10 часов в день, чтобы перегореть, только в традиционный режим, на нормальных колодах не поиграть, а на тир 1 гриндить это дело гиблое.
Даже не помню, когда последний раз подобное играло, вот именно что находилось в мете, из-за большой доминации дешёвых колод. Сам мечтаю о такой мете, но за 2 допа ни одной карты для Рено колод не добавили.
Этого быть не должно, когда пара класса, вне зависимости от ослаблений, всегда играют лучше всех.
Благодаря Ренаталу, усилился охотник, а Теотар и вовсе держит в страхе любую колоду, особенно когда под Бранном можно посмотреть всю руку и забрать 2 карты, это сильно раздражает.
Давно пора приравнять все рейтинги к одной системе, ранг Легенды у каждого игрока есть, но отображается лишь после прохождения всех лиг.
Достижения делать нельзя, награды зарабатывать нельзя, пока такие ограничения есть, там делать нечего.
Это так не работает, даже если взять Тир 1 колоду, проверял и не раз, да и нет времени играть в один ХС по 200-300 матчей, ты должен прогрессировать по времени в игре, а не исключительно по кол-ву матчей и побед.
Это не перегорание, вот если бы 300-400 матчей сыграл и остался на одном ранге, это да, но начинает надоедать, что Традиционный режим просто не меняют и не развивают, а просто выпускают карты, наполняют контентом, а не расширяют и улучшают его возможности.
Ответил выше про обычный формат, в нём слишком много ограничений, хотя он должен быть копией рейтинговых форматов, но без возможности зарабатывать рейтинг.
Меня это и не волнует, я лишь жду развития режимов и самой игры, в плане новых функций, а традиционный - один из самых поддерживаемых и самых стагнировавших режимов в игре. Вот смотря, как активно меняют Поля и Наёмников, делая проще, благодаря чему нахождения в режиме становится более комфортным и приятным, видно развитие сильное, даже по дизайну, невольно смотришь на рейтинговые форматы и спрашиваешь “А почему здесь так поверхностно что-то делают и не меняют ничего радикально за все эти годы, когда в остальных режимах идёт активное развитие и это доказывают делом”.
Я бы это и сделал, но единственная причина заходить туда, это сложно достигаемые награды в виде наборов карт и сами карты, в виде пыли. И повторюсь, это не перегорание, желание чтобы игра наконец развивалась, а не стояла на месте. В традиционном режиме, единственным большим изменением было добавление системы Лиг, и на этом всё, нужно продолжать привлекать внимания к режиму нововведениями, как это делают в остальных, а не просто выпускать карты. За годы интерес к игре ни на процент не убавился, ведь самое интересное, это ажиотаж от дополнений и очередного обновления. Я надеюсь они переработают традиционный режим и сделают его по принципу “Время/матчи вознаграждается”, а не “Победа вознаграждается”, не зря же они хвалились, что в этом году они будут развивать текущие режимы, а в итоге, традиционный режим один остаётся без изменений, оказывающих влияние.