Ну списку от Манакоста 5 лет почти. Читал когда-то.
Им бы актуализировать его на текущее состояние игры.
Другой список тоже вспомнил, некоторые пункты интересные. Но сколько времени потребуется на реализацию хотя бы 1\5 части из них?
Похоже на план.
Я просто говорю о текущем отношении к поддержке игры, не более и не менее. Игра мне нравится, при всём желании я не смогу уйти, вселенная слишком нравится, да и благодаря ХСу познакомился со StarCraft 2, Diablo 3 и Overwatch, в особенности. Удовольствия от ажиотажа, перед обновлениями больше, чем от самих дополнений или обновлений. Им пора на стоп конвейер карт поставить, и заняться конкретно игровым клиентом, всё равно 75% карт чисто для наполнения создают, а могли это время потратить на повышение качества игры, улучшения или эксперименты.
Это почти на самом рассвете проекта, часть из этого сделали, малая. Но, да, кое-что стоит переосмыслить, если отталкиваться от списка и очень много переосмыслить, если шерстить каждый пункт.
Раз в дополнение делать по одной большой функции, или начало года и конец года, а середина больше контента игрового. Они могут это сделать за 1-2 года, команда там не маленькая, на создание дополнений много сил и времени уходит. Если не уверены, они могут сделать концепт и спросить игроков, если это секрет, то сказать, что есть кое-что круто и связано с название аспекта клиента, но они же не общаются так с аудиторией. Например, как бы мне не нравились “надгробия” - но это эксперимент, к сожалению, их мало.
Заметь, Александр, в разных темах повторяешь одно и тоже. Я твое мнение уже уяснил еще в декабре, сразу после выхода дополнения МКЛ. Может ты повторяешь свое мнение для кого-то, кто его еще не знает? Или повторяешь одно и тоже, подобно древнеримскому цензору Катону Старшему, который каждое свое выступление в Сенате заканчивал одними и теми же словами: “Карфаген должен быть разрушен!” Что в последствии возымело свое действие, и Карфаген римляне-таки разрушили. Так и тут. Ты повторяешь, но наши форумчане не могут ничего сделать. А кроме нас, никого на форуме больше нет.
Что нам сделать, чтобы ты перестал нам повторять одно и тоже?
Всем собраться и обняться.
И не бухтеть одно и тоже много раз.
Я же от вас ничего не требую. Да и как может поменяться мнение, при неизменных переменных? Или мне каждый раз придумывать новое мнение, чтобы оно отличалось или было чисто в позитивном ключе, а не потому что это правда? Это всего лишь обсуждение, не понимаю, почему тебя пробивает на злость, когда речь заходит о том, что игре нужны изменения и серьёзные, потому что игра находится в стагнации, не развивает то что есть и не вводит что-то новое, без игрового директора это стало более остро ощущаться, к сожалению. Нам так и не объявили, кто назначен будет на его место.
Ну, хорошо. Продолжай свое дело. Буду молча проходить мимо твоих постов на эту тематику.
да какая злость? только удивление от прочтения того же самого в сотый раз
Я крайне разочарован, что люди так рьяно защищают медленное развитие игры и считают это нормальным, а меня выставляют злодеем, ещё и те от кого этого меньше всего ждал, но кое-что из своей теории/мнения я для себя наконец подтвердил, и очень огорчён этим фактом.
я например не защищаю, да и ты не злодей
меня утомлячет читать бесконечный бесмысленный вайн на одно и тоже, здесь на этом богом забытом форуме
Надеюсь, это не про меня?
Можно сказать медленное развитие =стабильность, если ничего не трогать то будет имбовать пару дек, а как начнут нерфить или баффать каждую неделю начнется хаус и ужас, мета станет максимально однотипной и все будут месить глину на одной имбодеки, даже если эта дека не имба и контрится, но просто еще не нашли метод контроля.
Один из примеров того, что не надо спешить с переменами. Иначе можешь попасть в смешное положение.
А так, да. Игра должна развиваться. Но как? И какими именно темпами? Лично я не имею понятия. Вот, Александр, видимо, имеет свое представление, но с нами делиться не считает нужным, потому что мы - форумчане, на самом деле, ничего не решаем. И это правда.
Для инди-проекта это норма, мало денег, маленькая команда, выживают от продаж, а Blizzard может легко себе позволит эксперименты, конкуренции же никакой.
Наоборот, частые изменения позволят ей быть разнообразнее и неопределённой, как это бывает в первые 2 недели запуска дополнений, да, хаотичная, но зато не однотипная, а становится ей, когда появляется мета и формируются лидеры, и люди играют на самых эффективных колодах.
Ладно, я закончу на этом, а то опять тролли подтянуться, они такое любят, когда на 1 человека накидываются. Пусть останется общее мнение такое, что любые хорошие изменения это зло, стагнация это хорошо, развитие это плохо.
А разве кто-либо здесь это утверждал?
никто такого не утверждал
вот только не надо становиться в позу жертвы, так что оставь дешовые наезды при себе
Как верно отметил выше Зевс, тебя, Александр, никто не троллил, так что обижаться не на что. Ты немного покритиковал действия компании. Твою позицию тоже покритиковали. Это обычная рабочая ситуация в любом коллективе. Все могут ошибаться, и ты не исключение. Не надо из этого делать личную трагедию.
Вовсе не раскол. А конструктивная критика нашего вождя, чей авторитет мы по-прежнему уважаем. Но знайте также, господа ордынцы, что непогрешимых авторитетов у нас нет.
Мы, у нас в Альянсе, можем и будем указывать на ошибки и перегибы каждого нашего члена, несмотря на его заслуги перед Альянсом, и так будет всегда!