За Альянс 🦁 - Мы победили

Ну списку от Манакоста 5 лет почти. Читал когда-то. :slightly_smiling_face:
Им бы актуализировать его на текущее состояние игры.
Другой список тоже вспомнил, некоторые пункты интересные. Но сколько времени потребуется на реализацию хотя бы 1\5 части из них?

2 лайка

Похоже на план. :slight_smile:

3 лайка

Я просто говорю о текущем отношении к поддержке игры, не более и не менее. Игра мне нравится, при всём желании я не смогу уйти, вселенная слишком нравится, да и благодаря ХСу познакомился со StarCraft 2, Diablo 3 и Overwatch, в особенности. Удовольствия от ажиотажа, перед обновлениями больше, чем от самих дополнений или обновлений. Им пора на стоп конвейер карт поставить, и заняться конкретно игровым клиентом, всё равно 75% карт чисто для наполнения создают, а могли это время потратить на повышение качества игры, улучшения или эксперименты.

Это почти на самом рассвете проекта, часть из этого сделали, малая. Но, да, кое-что стоит переосмыслить, если отталкиваться от списка и очень много переосмыслить, если шерстить каждый пункт.

Раз в дополнение делать по одной большой функции, или начало года и конец года, а середина больше контента игрового. Они могут это сделать за 1-2 года, команда там не маленькая, на создание дополнений много сил и времени уходит. Если не уверены, они могут сделать концепт и спросить игроков, если это секрет, то сказать, что есть кое-что круто и связано с название аспекта клиента, но они же не общаются так с аудиторией. Например, как бы мне не нравились “надгробия” - но это эксперимент, к сожалению, их мало.

Заметь, Александр, в разных темах повторяешь одно и тоже. Я твое мнение уже уяснил еще в декабре, сразу после выхода дополнения МКЛ. Может ты повторяешь свое мнение для кого-то, кто его еще не знает? Или повторяешь одно и тоже, подобно древнеримскому цензору Катону Старшему, который каждое свое выступление в Сенате заканчивал одними и теми же словами: “Карфаген должен быть разрушен!” Что в последствии возымело свое действие, и Карфаген римляне-таки разрушили. Так и тут. Ты повторяешь, но наши форумчане не могут ничего сделать. А кроме нас, никого на форуме больше нет.

Что нам сделать, чтобы ты перестал нам повторять одно и тоже?

5 лайков

Всем собраться и обняться.

Лайков: 1

И не бухтеть одно и тоже много раз.

Я же от вас ничего не требую. Да и как может поменяться мнение, при неизменных переменных? Или мне каждый раз придумывать новое мнение, чтобы оно отличалось или было чисто в позитивном ключе, а не потому что это правда? Это всего лишь обсуждение, не понимаю, почему тебя пробивает на злость, когда речь заходит о том, что игре нужны изменения и серьёзные, потому что игра находится в стагнации, не развивает то что есть и не вводит что-то новое, без игрового директора это стало более остро ощущаться, к сожалению. Нам так и не объявили, кто назначен будет на его место.

Ну, хорошо. Продолжай свое дело. Буду молча проходить мимо твоих постов на эту тематику.

2 лайка

да какая злость? только удивление от прочтения того же самого в сотый раз

Я крайне разочарован, что люди так рьяно защищают медленное развитие игры :frowning_with_open_mouth: и считают это нормальным, а меня выставляют злодеем, ещё и те от кого этого меньше всего ждал, но кое-что из своей теории/мнения я для себя наконец подтвердил, и очень огорчён этим фактом.

я например не защищаю, да и ты не злодей
меня утомлячет читать бесконечный бесмысленный вайн на одно и тоже, здесь на этом богом забытом форуме

2 лайка

Надеюсь, это не про меня?

Можно сказать медленное развитие =стабильность, если ничего не трогать то будет имбовать пару дек, а как начнут нерфить или баффать каждую неделю начнется хаус и ужас, мета станет максимально однотипной и все будут месить глину на одной имбодеки, даже если эта дека не имба и контрится, но просто еще не нашли метод контроля.

Один из примеров того, что не надо спешить с переменами. Иначе можешь попасть в смешное положение.

А так, да. Игра должна развиваться. Но как? И какими именно темпами? Лично я не имею понятия. Вот, Александр, видимо, имеет свое представление, но с нами делиться не считает нужным, потому что мы - форумчане, на самом деле, ничего не решаем. И это правда.

Для инди-проекта это норма, мало денег, маленькая команда, выживают от продаж, а Blizzard может легко себе позволит эксперименты, конкуренции же никакой.

Наоборот, частые изменения позволят ей быть разнообразнее и неопределённой, как это бывает в первые 2 недели запуска дополнений, да, хаотичная, но зато не однотипная, а становится ей, когда появляется мета и формируются лидеры, и люди играют на самых эффективных колодах.

Ладно, я закончу на этом, а то опять тролли подтянуться, они такое любят, когда на 1 человека накидываются. Пусть останется общее мнение такое, что любые хорошие изменения это зло, стагнация это хорошо, развитие это плохо.

А разве кто-либо здесь это утверждал?

никто такого не утверждал
вот только не надо становиться в позу жертвы, так что оставь дешовые наезды при себе

Ой, что это?) Раскол в дружных рядах Альянса?) Мило, мило… :smiling_imp:

fizmxt0iyh

Как верно отметил выше Зевс, тебя, Александр, никто не троллил, так что обижаться не на что. Ты немного покритиковал действия компании. Твою позицию тоже покритиковали. Это обычная рабочая ситуация в любом коллективе. Все могут ошибаться, и ты не исключение. Не надо из этого делать личную трагедию.

Вовсе не раскол. А конструктивная критика нашего вождя, чей авторитет мы по-прежнему уважаем. Но знайте также, господа ордынцы, что непогрешимых авторитетов у нас нет.

Мы, у нас в Альянсе, можем и будем указывать на ошибки и перегибы каждого нашего члена, несмотря на его заслуги перед Альянсом, и так будет всегда!