Подменю Экран/Графика
- Разрешение экрана.
- Количество кадров(точное значение на выбор:30/60/90/144 и т.д., исходя из твоего монитора).
- Вертикальная синхронизация.
- Включение и отключение отображение производительности(количество FPS)
- Дополнительные настройки графики(настройка текстур, сглаживания, качества эффектов, тени и т.п.)
список не полный, ещё думаю
P.S. по-хорошему им нужно заняться кодом игры, оптимизировать его.
Вот мне понравилось Почему интерфейс такой медленный
“Код игры старый, и долго не обновлялся, а на это уйдёт много сил, времени и дорого будет стоить”
“Главное, что делает Hearthstone похожей на прогулку по зыбучим пескам. Всё создано, с использованием движка Unity. Пронизан утечками памяти и проблемами с производительностью…Если вы играете в любую другую игру Blizzard, например, в Starcraft 2 или Heroes of the Storm. Все быстро, чисто и чувствует себя хорошо…”
“Я могу сказать вам как человек, который занимается разработкой программного обеспечения более 30 лет, и в частности последние 20 игр: разработчики Blizzard не умеют работать с Unity. Существует множество приёмов и методов оптимизации приложений Unity 3D, но они, похоже, не знают и не используют их. В Unity легко разрабатывать, но со временем вы легко накапливаете «технический отдел», поскольку проект становится всё более и более сложным.
Большая часть игровой логики выполняется на стороне сервера, а клиент по сути является зрителем. Даже при таком разделении клиент может оказаться раздутым и не очень производительным. Им, действительно, стоило бы провести несколько месяцев работ, сосредоточенной на оптимизации клиента, но вместо этого они, похоже, довольствуются тем, что просто выкачивают контент с минимальными изменениями, только в виде “заплаточных” исправлений ошибок.”
от меня: если кто-то скажет “это зависит от железа, купи хорошее и не жалуйся, а также от интернет соединения”. А здесь скажу, что не правы, много раз видел, да и вы, наверное, тоже: торможение магазина, невозможность зайти в режим, вылеты, зависание “барабана”, во время поиска, из-за этого может потребоваться перезайти, когда матч уже идёт, замедление игрового процесса, торможение последовательности анимаций действий(например, в полях продав несколько карт, они висят зависшими, пока по очереди каждое не совершит действие), а также когда стримеры сталкиваются с частью из этих проблем, на мощном железе, что тоже подтверждает факт, что дело кроется в плохой работе кода игры.
Сейчас читаю твиттер и часто говорят, что Hearthstone умирает, многие даже уходят после этой новости, включая киберспортсменов(они также стримили), комментаторы из других стран, из-за того, что останется только англоязычная трансляция. Если они уходят, то это меньше спортсменов, меньший охват, меньше личных трансляций, меньше контента от них. Это прямо тоску нагоняет, что вместо нормального развития, как сейчас “мы” хотим составить список, что должно быть в современном проекте, особенно, на фоне проектов компании, которые находятся на современном уровне, что Hearthstone - единственный проект компании, который очень плохо работает, а Blizzard только штопали дополнения, теперь косметику, без реальных действий, по доработке проекта, а сплошными обещаниями.
Обновил Гвинт и Рунтерру, попробую что-то накопать и визуализировать на скриншотах. На словах сложно это объяснить, пример лучше работает, вместо 1000 слов.