Как и сказал, делаю, на том уровне, на котором способен, понимаю, что плохо, и пробую буквально на ощупь, т.к. 95% инструментов для меня тёмный лес. Пока вырезаю и просто леплю на общий фон. Мне бы хотелось где-то ползунки сделать, где-то список, по нажатии и оформить, но для меня это очень сложно, раз я далёк от графических редакторов, дизайна и т.п. Ну и я до конца не придумал, что можно там добавить, поэтому разместил только базовое, и даже этого нет в игре.
Снизу плашка деревянная, это просто для красоты, чтобы много пустого места не оставалось, но мне кажется там можно добавить информацию об устройстве, и нагрузке, версию игры и что-то в этом духе.
Есть у меня ещё одна концепция, сделать “стопку книг”, название которых будет соответствовать названию раздела настроек.
Даётся мне это с трудом, но мне хочется, хоть немного, но показать наглядно, что я имею ввиду под “пустые настройки, которой можно наполнить”, донести до остальных или вдохновить людей на творчество, у кого есть умения воплотить это, хоть в игре мы такое и близко не увидим, т.к. нет никаких гарантий, что это попадёт к разработчикам.
Может через месяц, нам что-нибудь интересное представят, если в этот год нам так лапши на уши навешали, что будет х2 контента и улучшение режимов и игры, то страшно представить, что будет, если они этого не наообещают, а сейчас игра, как никогда нуждается в потоке правильных и больших дизайнерских и маркетинговых решений, с этим прям совсем плохо.
Пока думаю, заняться вторым концептом с книгами или в одном из меню подробнее расписать.
Возможно стоит попробовать фотошоп освоить и посмотреть уроки по нему, но для меня это слишком сложно, к сожалению.