Ты не победила главного босса жи! Такшто это фальшивая концовка. Юр принцесс ин зе анозер кастле!
А кто главный босс в хс?) Я так думаю, это игровая зависимость, победить её мало кому удавалось.
То есть ты до него даже не дошла?! А говоришь “игру прошла”…
Я здесь главный! (с) Джон Коннор. Терминатор 3.
Только в ХС. До ХС много лет играл в “Медиевал 2 Тотал Вар” со времен ее выхода в 2006, потом пересел на ХС. Сейчас совсем завязал с играми.
А вот с виртуальностью не завязал. На форум по привычке продолжаю захаживать. Просматриваю только эту тему. Жаль, что тут редко пишут.
И жаль, что тему “Крылатых фраз” забросили, а то ее бы тоже просматривал. Хоть бы Марго взяла бы ее под свой патронаж или ты? У тебя и у Марго прекрасное чувство юмора. Думаю, вы бы справились.
Не, по “крылатым фразам” я не потяну. Юмор на тему ХСа мне не очень заходит - у меня о вселенной ВОВ знаний очень немного, поэтому многие рефренсы не улавливаю. Из “околоигрового” юмора разве что ГероиММ понимаю - начал с 3 закончил 5-ми, но поигрывал и в первые две части. Всё равно там большинство приколов именно по 3 части, а уж её вдоль и поперек прошел, хотя чисто в исследовательских целях, а не по хардкору.
Да и вообще, с ХСом я не то чтобы совсем завязал, но времени очень немного сейчас в нем провожу. На работе недосуг, разве что виклики\дейлики поделать, да фоном иногда в БГ поиграть. А дома если выпадет время - то жалко его на ХС тратить. Я лучше в Ил-2 полетаю в ВР.
Ну ты же здесь, на форуме, сам много и успешно шутил и, вроде, даже как рекордсмен форума по своим собственным крылатым фразам на тему ХСа. В свое время, я скопировал в профильную тему, думаю, более 200 твоих веселых фраз. Это было тогда, когда ты специально, по моей просьбе, открыл на время доступ к своему профилю.
Да, и у Марго шуток тоже было скопировано мною много. Поэтому, я вам двоим и предложил продолжать вести хронику форума в той теме.
Другое дело, что для этого надо будет:
во-первых: играть в ХС и быть в курсе текущих игровых событий;
во-вторых: читать все новые сообщения форума;
Поскольку, я в игру теперь не играю, то сам отстал от игровых событий и форум мониторить мне теперь не интересно. Поэтому тему “Крылатых фраз” не веду.
Надеюсь, если не вы с Марго, то кто-то из заинтересованных форумчан подхватит упавший из моей руки факел и продолжит вести эту тему. А я смогу ее читать и ставить лайки, конечно, тем шуткам, которые теперь смогу понять.
Спасибо за оказанное доверие, если увижу что-то, на мой взгляд, смешное, выложу в цитатник. Но, мои вкусы весьма специфичны. (с)
В Акциях сейчас есть “прикольное”.
Разве?
Отвечу твоей цитатой.
Ну так выложи, ты же и сам можешь.)
Тебя уже порекомендовали, руку набили некоторые и “рубите в перлах”, как умелые корреспонденты, летят на любой шум, за порцией сенсаций .
И хорошо, когда есть тот, кто “негласно” отвечал за раздел - наша “информационная деятельность” должна вдохновлять людей на подвиги, рассказывая о них…и иногда это работает.
Друзья, не ссорьтесь пожалуйста! Еще не хватало, чтобы вы тут поссорились!
Не надо никого назначать ответственным. Это добровольное дело каждого. И можно же вести тему и коллективно. Мало ли кого я порекомендовал. И кто такой я? Я - это уже вчерашний день форума. Форум теперь живет новой жизнью и ищет новых героев. Так что мало ли кого я тут порекомендовал. Каждый форумчанин вправе подхватить мой факел и сам, или лучше всего, коллективно взяться вести эту тему.
Тут вот еще какая тонкость: одно дело - блестяще шутить самому и совсем другое - подмечать блестящие шутки других. Тем более, что эти другие могут также и шутить над тобой. Надо все это подмечать и фиксировать в теме Крылатых фраз. Все, кому интересно реализовать свой творческий потенциал в деле выявления и фиксации истории форума в виде хроники из веселых цитат форумчан, подключайтесь!
Марго и Yatagarasu отмечены мной в качестве наиболее продуктивных шутников форума. Но, кроме них у нас на форуме успешно шутили, в мою бытность, и многие другие. В том числе и отметившийся в беседе Александр. Так что, советую всем не стесняться и пробовать себя в деле фиксации истории форума, через хронику веселых фраз. Неужели вы допустите, что с моим уходом погибнет и история форума, а также, что имена новых героев - удачных шутников не будут зафиксированы в памяти потомков?
Да, и не бойтесь фиксировать также и свои собственные шутки! Как это делал в свое время я. Не стоит надеяться, что кто-то другой их заметит и воздаст им должное, запечатлев для истории. Скромность здесь не уместна! История форума важней!
Сам пошутил, сам создал контент, сам же наполнил тему, звучит как план, надёжный, как швейцарские часы
Ага. Прикольно будет, если каждый будет шутить, а потом заносить в тему “Крылатых фраз” - только лишь СВОИ шутки.
В моем исполнении это выглядело - на 10 выложенных мною шуток - одна только моя. Иначе уже получается - ярмарка тщеславия.
Чтобы этого избежать, если сам шутишь много и продуктивно, чтобы твои собственные шутки не пропадали для истории, их можно временно помечать закладками и выкладывать в тему “Крылатых фраз” дозированно, перемешивая с чужими шутками в более менее приемлемой пропорции.
Вроде, должно уберечь от раздражения других форумчан, на растущее ЧСВ выкладывающего. Меня вот вроде не особо троллили по поводу того, что я выкладываю свои шутки.
Да никто вроде бы и не ссорился.) Я, собственно, и имела ввиду, что любой может понравившийся пост отправить в цитаты, для этого не нужно чьё-то благословение.
Сам шучу, сам смеюсь. Нормально.)
Нет! Данко смог, и ты сможешь! Рви сердце и отдавай его форуму, иначе сопляк и сдался…
Чёрт, прям вижу экранизацию от Нетфликс. Аргентума играет Морган Фримэн! Марго однозначно Шарлиз Терон будет играть, Санёк - юный Бред Питт, ну а в роли себя я никого кроме Мэттью Перри не вижу.
“Примите факел” - стонет Фримен. Фуриоза отстреливает ему руку, и говорит, мол, много пафоса, мало факела - тут входит Бред Питт, юный но справедливый, принимает факел и пытается всучить его Чендлеру… Это мне? спасибо, сообщает Чендлер и уходит в закат, оставив факел на покурить. Играет вестерновая музыка. Закат. Титры.
Возвращаюсь я, выпиваю со всеми на брудершафт рюмочку текилы, снова ухожу в закат. За кадром Шарлиз “нашевсё” Терон обещает сжечь мир дотла, если в нём не будет людей, подобных Аргентуму.
На финальную тему предлагаю “Гхост райдерс” от Джонни Кэша. По моему как раз в тему.
Вот это пафос! Аж прослезился!
Но если серьезно. То веселая хроника форума, увы, оборвалась в начале февраля 2023 года… И с тех пор никто не написал в “Крылатых фразах” ни одного сообщения…
По-моему, здравым головам тут есть о чем задуматься. Ведь листая тему “Крылатых фраз”, можно в ней узнать о том, чем жили форумчане, начиная с 2019 года по февраль 2023 (4 года - кстати - тема для диссертации! ). Теперь же все оборвалось.
Тут или надо что-то делать или забить всем на это и жить одним днем. А по хорошему, прошерстить комменты форума с февраля по сегодняшний день и выловить оттуда крылатые фразы, чтобы не нарушать непрерывность традиции форума. Можно, конечно, забить на непрерывность традиции и продолжить хотя бы с сегодняшнего дня. Вроде, задача есть. Но есть ли у кого-то желание что либо делать? Найдутся ли неравнодушные доброхоты, готовые послужить форуму?