Ну, я же упоминал уже где-то, что иду по пути дзен? Максимум, что я могу сделать в этой парадигме - это убить всех, но при этом обязательно (!) преисполнившись стострадания к убиваемым. И “жить одним днем” для меня не то чтобы опция, а необходимое и достаточное условие, чтобы чувствовать себя счастливым.
Не, ну если серьезно - зачем держаться за то, что уходит? Я просто предпочту сохранить те славные воспоминания, которые у нас были, особенно времен битвы за Альтерак. А новому форуму - новые герои… Зайдешь когда нибудь лет через полтора - а тут новый Санёк собирает бойцов на защиту Штормграда, а новая Марго деликатно намекает, что она со всеми этими защитниками сделает…
Кончать надо с хиромантией, дружище! Пальцем искрить, вилки глотать в нашем возрасте уже не годится. И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные – наше дело сторона! Сиди на солнышке, грейся!
Итак, поскольку кроме Марго никто не высказался, то заключаю, что Свободный форум сделал свой выбор ее словами:
Но ты все-таки выложила первый пост в теме “Крылатых фраз”! Значит, у продолжения истории форума появился шанс!
Прошу ВСЕХ последовать примеру Марго и, по мере возможности, выкладывать все, что вызывает у вас на форуме улыбку и смех, а также меткие выражения в тему “Крылатых фраз”. Каждый должен попробовать себя в качестве летописца. Это новый опыт. И это, к тому же, очень интересно. Да, и благодарные форумчане вас еще и наградят за это лайками.
Это же нужно регулярно на форум заходить и мониторить сообщения Салазарчика. А поддерживать его цитатами тему мне может быстро надоесть.
Я предпочитаю просто почитывать форум и иногда по-приколу запостить что-то.
Благодарю за ответ.
Тогда, чтобы никому ни за кем не мониторить, остается всего один доступный КАЖДОМУ форумчанину способ пополнения коллекции темы “Крылатых фраз”. А именно: каждый форумчанин копирует туда свои собственные удачные шутки. Ты - свои, Салазар - свои. Джеричо - (помню, тоже классно шутил) свои, Марго - свои. Ну и шутки других уже, как получится. Кто что заметит.
Там порой через сообщение попадается “прикол”, по моему субъективному взгляду, но есть ощущение, что недостаточно смешные, никакой бумаги не хватит, тогда юмористическая колонка вечно на 1-й позиции форума будет находится
Но он реально весело шутит. Я вот только что выложил цитату Салазара. Ну, может не всегда очень удачно. Уже на вкус выкладывающего его цитаты. Кто что выложит в общем.