Это не объективно. Я вообще не отправляю сообщение, если не считаю его шедевром, достойным увековечивания в истории.
Тоже сомнительный момент. Сильно зависит от выкладывающего.
Вот был у нас Аргентум, который заработал наше уважение и установил высокий уровень юмора в этой теме. И когда ты цитировал меня здесь, я понимал, что выстрелил в яблочко, а когда не цитировал, то в молоко. Это помогало совершенствоваться и впредь не отправлять тупняк, а сдержаться.
А если я сам буду себя цитировать или какой-нибудь Джерико, который со смеху катается, стоит мне палец показать, это приведёт к упадку и деградации.
Салазар, спасибо за высокую оценку моего вклада в юмор форума.
Хочу отметить, что у нас есть человек такого же склада, как я. Это Марго. Я заметил, что у нее тонкое чувство юмора. Поэтому считаю, что было бы здорово, если бы она меня заменила на этом посту. Тем более, что она уже несколько раз постила в теме “Крылатых фраз”, и форум благосклонно принял эти посты.
Но непонятно, есть ли у нее желание и время на то, чтобы более менее систематично мониторить новые комменты в поисках юмора? Зато известно, что благодарные читатели у нее есть уже сейчас. Давайте попросим Марго.
Марго, соглашайся быть нашим летописцем на форуме! А мы окружим тебя за это нашей благодарностью.
Перспективнее была бы тема: “Самые глупые и тупые фразы”. В отличие от темы Аргентума подобные материалы непрерывно пополняются , да и перечень потенциальных авторов гораздо шире.
В качестве первого примера можно было бы поместить туда это мое предложение…
Спасибо за приглашение. Меня и Марго тоже приглашала. Но я на самом деле - человек необщительный и даже замкнутый. Поэтому, вынужден отказать.
Буду тут, в этой теме, иногда пописывать. А также по настроению постить в теме “Крылатых фраз”. Жаль, никто не берется систематически следить за новыми публикациями форума. Придется довольствоваться тем, что выберет взыскательный глаз Марго, моими случайными публикациями, а также, публикациями доброхотов, надеюсь, частыми.