Поэтому если твоя работа хоть чуть-чуть снизит интенсивность выплесков умственного дерьма на форум, благодарность форумчан тебе останется в веках…
Шёл 2023, мы выживали без модерации форума как могли.
Всё будет хорошо.
Все настолько плохо, что даже хорошо.
Большое обновление баланса. Зараннее прошу прощения за неудобства.
Всем привет!
Представляться не буду, все итак знают кто я. Сидел, читал эти все последние сообщения и обеспокоен происходящим, уже давно, но повлиять на это нет возможности. Все знают, чем я здесь занимаюсь: оформляю новости, ищу новую информацию, помогаю людям и делаю это искренне, а не чтобы таким казаться.
Я занимаюсь этим один, потому что мне нравится Hearthstone и хочется быть частью этого сообщества, но это сильное напряжение, когда нужно постоянно следить за информацией и чтобы ничего не пропустить, но мне приятно стараться, если люди это ценят, спасибо им большое за это, но также есть и люди, кому, в целом, нет дела до этого, просто хочется насолить и найти в этом какой-то корыстный умысел, к сожалению, и удивлению, таких людей стало сильно больше. У меня, кроме как удовлетворения от проделанной работы и благодарностей, никаких скрытых мотивов нет, но никто не думает, что на создание “наполнений” уходит большое кол-во времени и сил + мне приходится мириться с некоторым ограничениями, которые также влияют на это. Я всегда был открыт и честен с людьми и делал всё только для форума, а SoVa уже как год сошёл с этой дороги, хотя раньше мне нравилось, как он делал, особенно когда я начинал общение на форуме(темами “как взять легенду”, да-да ), смотрел на “зелёных” и думал “Классные люди” и постепенно захотел что-то тоже сделать для форума, но сейчас SoVa систематически рекламирует Telegram, а люди жалуются лишь на 1 сообщение в несколько месяцев, хотя там этих ссылок очень много накопилось за месяцы, почти в каждой теме висит иконка со ссылкой на канал, но эти сообщения до сих пор не скрыты. Где спрашивается справедливость? Что один пользователь обладает неприкосновенностью. Когда я создал прошлую тему с обновлением на 10 минут позже, скопом накинулись, тем более что закончил полное редактирование намного раньше, а в его теме, ещё может минут 30 или больше, кусками был текст, то на английском, то на русском. Сегодня SoVa создал тему, 2-3 копии которых давно есть, в чём проблема поднять одну из них и там делиться статистикой, правильно, нужно создать личную тему, где можно прорекламить канал, с предстоящим конкурсом, картинки со статистикой это вообще прикол(просто поналепил ссылок). У меня уже просто нет сил с этим бороться, что вредит форуму, но ему просто нет до этого дела, так как правила его не касаются, а отдельные личности ещё и защищают его рекламу. Где ещё меня каким-то злодеем выставляют. Мне крайне неприятно это видеть, в мой адрес, что очень сильно напрягает. Я хорошо воспринимаю критику, когда она адекватная, а не как делает jarn, залетел с ноги, посмеялся и пошёл дальше, ему приятно унизить человека, а мне от этого не по себе. Поэтому стараюсь не отвечать на такое, когда нарочно хотят задеть или разжечь спор.
Мне всё более проще даётся решение сделать перерыв, хоть мне этого и не хочется делать и отдохнуть, на какое-то время, не думая постоянно о том, что надо быть как штык готовым к новостям, тем более за это ничего и никто мне не даёт, на чистом энтузиазме делаю. Я думал найти кого-то, кому нравится и кто понимает “как я веду дела”, чтобы или помогал время от времени или заменил меня, возможно, такой человек найдётся сам по себе, кто вдохновиться тем, что я делал, ну буду теперь для себя просто информацию искать, вышла новость, прошёлся по ней за пару минут, узнал информацию и всё. Форум на меня сильно повлиял, точнее углубил некоторые, те или иные качества, как однажды знакомство с Hearthstone изменило моё восприятие. Возможно, поэкспериментирую с чем-то, были идеи, но уверенности в них мало. Спасибо всем, кто поддерживал и ценил то, что я делал, может кого-то я вдохновил на творчество, главное делать это с душой.
Маловероятно, что я прочитаю, что будет в ответ на этот “монолог”, а также, что просто буду заходить и читать сообщения, а что-то писать ещё менее вероятнее. Просто хотел дать знать неравнодушным людям, чтобы просто знали. Я предполагаю ликование ненавистников меня, “выгнали” человека, но у каждого человека терпение не бесконечно и я не могу вечно впитывать, как губка, и не обращать внимание на весь негатив ко мне.
Надеюсь вам понравится затишье, без “плохих переводов”, но зато “качественной рекламой”, ведь “лес рук” есть, кто хочет этим заниматься добровольно.
Для себя я продолжу это делать, но в спокойном темпе, для цифрового архива, на всякий случай.
А хорошим людям, я всегда рад, пообщаться или ещё чего.
До скорого…
Можно вкратце, ты мухожук или нет?!
честно говоря, я не понимаю чего вы поделить не можете. Лучше бы как-то скооперировались, помогали друг-другу. Ру форум вова мертв, форум хса так же мертв. Какие могут быть флаги, жалобы и т.д. на какие-то телеграммы или сторонние ссылки. На нас сама Метелица болт положила, тут каждый активный пользователь на вес золота, не говоря уже о тех альтруистах, которые стараются что-то делать для форума. Печально конечно что ты сливаешься, нужно просто немного проще ко всему относиться.
“Этот мир слишком мал для нас двоих!”
“Еще один сгорел на работе!” ©
Похоже, Александр пошел по моим стопам.
Хотя нет.
Я ушел из игры, но не ушел с форума.
Александр поступил наоборот: покинул форум, но остался в игре.
Зачем?!
Александр, вернись и сделай все наоборот! Так ведь в 100 раз интересней!!!
Мы бы с тобой тут, в нашей теме, общались “за жизнь”. Флудили бы всласть! Вспоминали бы героические времена Битвы за Альтерак! Возвращайся!
Кто тебе вообще сказал, что в этом мире существует справедливость? Ты как маленький.
Вспомнилось про справедливость.
Один человек десять лет просидел на горе и все эти годы молился и обращался к Богу только с одной просьбой - чтобы мир был устроен справедливо. «Ты действительно этого хочешь?» - спросил Бог. И молящийся ответил утвердительно. «Хорошо, - сказал Творец, - тогда начнем с тебя. Ты десять лет сидел на горе, пускай теперь гора посидит на тебе».
Санёк, отдохнуть от форума - хорошая идея. Возвращайся!
Примерно так ушли «mawile” и «bySalamandra”
о!..
конкурс на самую глупую притчу?
Вот-вот! Понахватали себе обязанностей, а потом сломались под этими обязанностями, обиделись и ушли.
Вот взять, к примеру меня: бросил играть, одновременно скинул с себя обязанности. Никого не обвинял, не осуждал и не попрекал, а нахожусь в самом прекрасном расположении духа и с форума уходить не собираюсь.
Вот почему Мавиль, Саламандра и Александр так не поступили? Сейчас бы сидели здесь в какой-нибудь уютной теме, типа этой, и обсуждали бы какие-либо вопросы.
Саламандра ушла совсем не так, например.
MVP уже уходят даже не дождавшись статуса MVP.
У Саламандры на самом деле было 2 ухода.
1-й: она ушла вместе с Мавилем, сразу сократив свою ранее бурную активность до поддержания всего одной темы про Потасовки.
2-й: после начала СВО, она забросила и эту последнюю тему.
У меня похожая ситуация. Я тоже с февраля перестал читать и писать на всем форуме и остался в основном только в этой теме.
Что Альянс что Орда, одно и тоже