А если не 400 то выгоднее до обновы чтобы в кап не упереться
Захват
(Заключительный из цикла рассказов неизвестного рыцаря.)
-
Да это же тот самый Гарнизон стылой крови! - неудержавшись, вскричал я, когда наша летучая группа из сотни конных рыцарей неожиданно выскочила на открытое каменистое плато, покрытое снегом.
Мы преследовали небольшой табун удирающих после проигранной битвы огров, а впереди было каменное строение в ордынском стиле, по очертаниям напоминающее замок. Туда и удирали огры. -
Вперед! - командует Вандар Грозовая Вершина, увлекая было приостановившийся наш отряд вслед за убегающими ограми.
Мы молча пришпориваем своих коней, в надежде проскочить внутрь вражеского Гарнизона на плечах беглецов.
Огров драпает штук 40. Все они деморализованы предшествовавшей битвой и не способны к сопротивлению, тем более, что среди них скорее всего нет ни одного командира. Гарнизон находится всего лишь в трехстах метрах, его ворота широко растворены, охраны нигде не видно, так как это глубокий тыл орды, и никто нападения здесь не ожидает.
- За альянс! - несговариваясь кричим мы, поравнявшись с воротами Гарнизона.
Вслед за бегущими без оглядки ограми, мы стремительным броском преодолеваем остающееся пространство и врываемся в ворота Гарнизона, сея вокруг себя смерть и панику, рубя и разя всех неприятелей случайно попадающихся нам на пути. Сопровождающий нас Антонидас неистово швыряется во все стороны фаэрболами. Орки, тролли и гоблины гибнут просто пачками, в том числе и под копытами наших коней. Огры же быстрее молнии разбегаются в разные стороны и укрываются внутри построек.
Итак, наш отряд уже на площади Гарнизона! Из центрального здания вываливаются к нам прямо под копыта и сразу же глупо погибают под ударами молотов две фигуры в ярких меховых накидках. Это вожди врагов: Гулдан и ДрекТар. Уцелевшие враги, столпившиеся жалкими кучками по краям площади, ужаснувшись их бесполезной гибели, бросают оружие и поднимают в верх руки.
Так бесславно пал за каких-то тридцать минут прославленный Гарнизон стылой крови — разбойное гнездо орды в долине Альтерака!
Я только щас подумал, что делать Дворфа Охотника, а Гнома Разбойника, капец как не интересно. В плане, у нас уже есть ещё один Охотник Дворф - Бран Брензобород.
Представьте, если бы образы на Шамана делали только Троллей или на Мага только людей. Так стоп…
Кажется, он воЕн, нет?
Нет, по Спасителям Ульдума он охотник.
Моргл, Властелин Грома, а маги, дракон есть Леди Престор, сейчас Селеста ещё, Эльф, КелТузад не знаю нежить считать или человек, отноисительно некроситета.
Может с Магни перепутал?
По спасителям у него 2 класса
В “Спасителях Ульдума” не было двухклассовых карт. Двухклассовые карты появились в “Некроситете”.
Да, помню, в рамках приключения Гробницы ужаса.
В приключении были двухклассовые герои.
Бран - хант и вар.
Блин, точно.
В приключении “Гробницы Ужаса”? Даже и не помнил про него. Не люблю эти приключения. На Книги Героев и Наемников ваще забил.
Даже золотой пакич за прохождение книги героев не привлекает?)
Нет. Меня так раздражают во-первых многословные диалоги, которые нельзя отключить и которые постоянно повторяются. Во-вторых, мизерное количество опыта, которое дают во время прохождения приключения. Я все время ловлю себя на мысли, и когда это все безобразие закончится и я наконец полутаю полагающийся мне пак!
Ваще никакого интереса, кроме наибыстрейшего прохождения. А пройти с первого раза не всегда удается, поэтому стал бросать при первой же осечке, а потов вообще забил на этот вид контента.
А старые приключения: “Каражан”, “Гора”, “Лига”, “Накс” нравятся, хотя и туда давно не заходил.
Таким же хламом были, только надо колоду собирать. (Сейчас любую тир 5 колоду брать)
Хех, это уже классика
Почему, интересно было иногда испробовать на том или ином боссе из какого-нибудь приключения какую-либо фановую колоду, чтобы чисто поржать под пивко. В общем, какие у кого интересы.
Что особенно нравилось, так это то, что ты после прохождения любого старого приключения волен сам выбрать в любой момент любого босса, не надо тратить время на то, чтобы до него добраться, как сейчас стало, да и колоду сейчас свою нельзя использовать, а только навязанную.
Ну да, но мне не интересно было перепроходить скучных боссов
Перепроходить их даже мне было не интересно. Но и от одного прохождения обычного и героика остались положительные впечатления. Впрочем, как и от Руин запределья и Пробуждения Галакронда)
ЛенивыйТитан, добро пожаловать в Альянс !
Ты немного поздно, таверна сегодня занята пополнением ингредиентов, заходи завтра с утра, повар обещал напечь рулетов