Ты угадал, говори свой ник в стиме. А второе небольшой прокол , не засчитано.
Ник в стиме- hentok.
Спасибо) насчёт фразы не был уверен.
Биошоки дошли победителю, осталась 2й часть загадки.
Это всего лишь стоило мне души)
Всем спасибо за участие, не знаю все ли ключи активировали(может ещё есть рабочие и ждут своего часа), но благодарю за ваше терпение и ожидание. Кто-то ждал, случайно зашёл или проявил смекалку, но так или иначе заработал награду, с чем я и поздравляю вас!! Всегда приятно получать подарки, так что всех с наступающим 2022 годом, а кого-то с Новым Годом
P.S.
И результаты на конец года
За альянс! Мы побеждаем!!!
В этом нет сомнений! Не зря Вандар говорил:
“Клан Грозовой вершины не склоняет головы не перед кем!”
За Альяяянсс!
Ребят, а если все пойдут гулять, кто останется на страже порядка?
А что если орда вздумает испортить нам праздник?
Ведь выпал кому-то дозор сегодня и Ярмарка до утра идёт, так что хочет не хочет, а часовой не спит всю ночь, даже если захочет.
На Ярмарке к слову и из Орды веселятся здесь, но только до утра, а буянчиков быстро успокоят.
Просто последние слова. Мой новый год начался с жалоб на меня и удалением моих сообщений, так что я сокращаю свою активность до самого минимума, и не буду писать практически ничего. Никогда не писал ничего со злым умыслом, но раз кто-то целенаправленно нажаловался “как неприемлемое”, узнать бы кто это сделал, то больше я не буду никому помогать, дарить подарки, и в целом отвечать на вопросы, если могу это сделать. Когда троллинг процветает, а удаляют сообщения порядочных людей. Это сильно подкашивает мотивацию что-то делать и крайне разочарован. Мне было приятно со всеми общаться, за исключением нескольких персон. Argentum передаю тебе свои полномочия. Так что бывайте
Александр, не надо так переживать из-за пустяков. Не уходи из этой темы хотя бы. Ты ее автор. Я не смогу тебя полноценно заменить.
Если надо подправить что-то, я сделаю, но не больше. Прости. Читать буду и писать только что-то важное. Но эти жалобы меня подкосили, нашёлся кто это сделал, будет и ещё, жаль что никто это не проверяет и всё это действует в автоматическом режиме. И с Новым Годом, друзья ! Альянс всегда в сердце
Вчера шустрили тролли, я заметил троих. Возможно, репорты оттуда же.
Я бы на твоем месте не заморачивался, а писал бы свободно по крайней мере в своей теме.
Действительно. Своим само-устранением ты просто пляшешь под дудку этих троллей. Без сомнения, они добивались именно такого эффекта. Не бросай нас, мы без тебя с ними не справимся)
Скажи ники _ и мы лишим их форумной подписки на месяц
Даже не думай. Ты создал и поддерживаешь эту тему почти на 1000 сообщений (а не каждая может похвастаться таким показателем) и когда сражение почти окончилось, покидаешь нас.
А репорты накидали не тролли (это, между прочим, одна из уважаемых и любимых рас орды), а вообще просто не пойми кто)
– Что мы говорим форумным (не игровым) троллятинам, которые добиваются нашего ухода, нашего плохого настроения, наших баттхертов?
– Не сегодня!!!
Всех с наступившим, кстати!
Я всегда на форуме и всё читаю, не беспокойся, да и в игре я также всех поддерживаю своими победами.
Жалоба просто приходит, ники не указываются, кто и за что, просто ставят перед фактом, что сомнительные сообщения удалены. А если такие ещё дальше начнут приходить, так и уровень доверия слетит из-за спам-флажков. Зарабатывать его 2 месяца, а терять можно за несколько залётных “флагов”. Возможно, ограничусь лишь этой темой…
О! У меня уровень доверия уже 4 раза слетал. Сейчас я опять “участник” и не парюсь по этому поводу. Правда, мне ни разу не написали, за что снижен уровень доверия. Просто втихую снижают и все тут. Да я на него и забил.
Общаюсь на форуме просто для души.