Вот, что нужно сделать.
Все люди разные. Кому то этот уровень доверия важен, а кто-то просто удивляется, что бывают злые добрые люди.
У меня 4 раза был крутой уровень, но мне он не интересен.
Забей. В этом даже не стоит разбираться.
Как дела у славных воинов альянса?
Делитесь своими победами, удачами или проблемами, да и вообще информацией.
Я сейчас занимаюсь выполнением ачивок в вольном режиме: на настоящее время выполнил 27 %.
Yuriy4224 Добро пожаловать в Альянс !!
Поднимем же эти новогодние бокалы, за очередное, и первое в этом году, пополнение наших братских рядов !
Использовал оставшиеся билеты на дуэли. Последняя игра за Диабло, 7-3, получил 150 золота (хорошо, что чётное кол-во), пукакич на 40 пыли и какую-то повторку. И ещё обнаружил, что вообще не засчитался прогресс ачивки на победы за Диабло.
Намедне нарвался на секту “ДИКИЙ МАГ” один за одним с воспламенителями.
А потом еще и отлетел от секрет мага. Пришлось согрешить - единоразово взять Баку квест ханта, я жаждал мести. Нормально так снес тёмного жреца с 2 + 2 трогами заодно. (мне зашли карты, а ему нет). И тут же в отместку прилетел Баку квест хант в ответ, как только я слез со своего. Снес и его).
Кстате сейчас новая мода, народ берет рубашку в игры, которую за легенду дают. Ну такую коричневую с золотой эмблемой в центре.
Да. Мне и в легенде вольного такие встречались, хотя, там-то кого удивлять этой рубашкой? Но мода - есть мода! Видно, следуют поговорке: " следовать моде смешно, а не следовать глупо".
Только дейлики и вот сегодня викликов насыпали. Потихоньку добиваем злобных ордынцев. Диабло, кстати, в дуэлях неплох. Я сборку делал на “демоническом семени” - приятная вещь. Особенно хорошо играет с бомбоварами - так весело, после как выставил Тамсин, доставать их бомбы, которые они успели тебе в колоду насовать. А если повезет абилку взять, которая разрешает дважды использовать силу героя - дьяблу остановить ОЧЕНЬ трудно. И да, прогресс за Диабло не засчитыватся.
(а побочно осваиваем S.E.5a - английский истребитель времен первой мировой. Мощщная птичка).
Удивительно конечно какие колоды встречаются. И на что их владельцы рассчитывают. Например хрип ДХ (самопальная). Разыграть вначале всех основных свинобразов, чтобы потом вывалить на стол черношипа, который уже из колоды никого не призвал. Засунуть в игру карту с хрипом с уроном 5 ед. по лицу. А ранее мусор в виде 2-х мерзотеней - это почти оскорбление.
Я играя на Локе мало того, что ушел с полной жизнью, так еще и с какой-то броней.
Можно было спокойно чистое ОТК взять и разыграть, учитывая фатальное невезение с поиском составляющих.
Ты не поверишь, но мне сегодня встретился шам, который почти сразу после выполнения квеста на боевые кличи сам же его и пох*ерил, заюзав облик и сменив умение. Яплакаль
Остался последний рывок братья!!!
Решил отомстить магу (еще раз навсякий) + еще кому - нибудь заодно! Сразу отлетел от тёмного жреца. Там эта накидка мантия всю мне охоту запорола.
Потом пакость сделал - обломал верховному полководцу Пират- Вару доступ в легенду. Там паря с низкого старта с алмаза 1 туда ринулся запрыгнуть, а тут я со своим Баку квест-Хантом и шоколадными картами в стартовой руке. Его усилить Вихлюном надомно конечно, но я им почти не играю, пока не буду крафтить.
Кстате если услышите от Магострела фразу: “Сила созидания” Сразу туда швыряйте всё, что есть под рукой! Там наидичайший добор потом случиться, через эту картонку. Маг будет стрелять со всех пушек.
Ты наверное Эола из Геншина, которая добавляет в свой список всех кто-то хоть что-то сделал не так, вместо чая кофе подать и всё тебе отомстят
А ты уже в легенде?
ты еще нет? на колоде тёмного жреца норм так можно отгружать урон!
Нет. Ачивки делал. Пока на 9 алмазе.
не не я мужского пола!! Это моя подруга Doris. Всегда пишет: “Ты об этом пожалеешь!”
А ты на чем брал в этот раз легенду?