у меня в аналогичной колоде еще Хакар и Хеминг, очень действенная парочка против колод с перебором и пристов с бесконечными ресами
Всё упирается будет ли найдена Разрушительница брони или нет до момента вышвыривания на стол Меха Ктуна. Там бы прист с цепочкой задания сыграл бы. Но он отлетает от других колод.
Очень мне нравится колода с Селестой (маг). И снеговичищ можно повыкатывать и посжигать стол есть чем и попугаями выпрыгнуть если что. Это пока лучшее, что я собрал за последнее время.
Цепочку заданий на Паладина я пока не могу отшлифовать так как мне бы того хотелось.
Да, в вольном на нём достижение с башней делаю, добавил коробку йога и руна много веселья делаю, рено героя. Точно про попугая забыл, надо вместо пиратки закинуть. А когда выходит Варден это капут масками ктуна закидывать и дальше давить силой героя. Может и ктуна расколотого закинуть, хмм. Ещё по приколу добавил её
ммм драконов она призывает. Как говорит один персонаж: Те напитки по особой цене! Там слишком высокий темп. Я пока отложил все идеи в вольном.
Не успеваю за темпом, когда летал могут прописать уже на 5-6 ходу (примерно). В стандарте еще одну колоду мага планирую сделать на тяжелых заклинаниях, хотя мне не нравятся текущие за 9 и 10. Слишком много рандома - получать фаерболы от них себе же в лицо меня не радует, да что там говорить меня это бесит. Поэтому вышвырнул их почти сразу.
В вольном вообще лучше не играть Руна, сильно ломает игру, тем более всего 20 маны заклинаний, а коробка всё же лучше.
биг маг- убогая дека, нормальное применение этих карт (20 за 9; 2 Йога; свиток чудес) я не видел, чистит стол, но на этом и все, кончается тем, что часть карт сгорает. И маг проигрывает от их отсутствия в колоде. Особенно смешит, когда Йог добирает 5-10 карт и жжет их все Катаклизмом.
Я ещё такую беру, такой ад творится и хороший и плохой.
Ни одну катку я таким магам не слил. А не, вру. Однажды “звезды сошлись” и рандом удачно пробафал сопу стол. А всего я их видел…ну штук около 30.
А мне в вольном пара таких магов попалась. Им заходило идеально. Обе катки слил на ачивка фриз шамане.
дело в том, что если мой маг доживает до 8 хода, то берет стол под контроль и выигрывает, как правило. И там никакие халявы сопа уже не спасут (кроме отк, дрыжей и иже с ними).
А маг на больших спеллах играть начинает еще позже.
я наконец то закончил этот квест на хонор и получил золотого Дректара
С повышением меня
и плюс один в клубе командиров
поздравляю, коллега)
Прими мои поздравления, товарищ Главнокомандующий
С повышением, ваше высочество!
Эй! Кто-нибудь! Напишите в теме “В рамочку. Забавные фразы”, плиз! Не могу там постить!!! У меня там 3 сообщения подряд.
Виталий, спасибо, что написал в теме “В рамочку”. Но пустые сообщения лучше не публикуй, а то могут за спам забанить. Лучше пиши хотя бы: “+1”.
ну это если “доброжелатели” флажков накидают, а за сам факт-нет
Приветствую что это там за чокнутый pie создал тему за победу орды,вчера почитал офигел чушь какая то?
“Местный дурачок”, что с него взять, он много тем насоздавал.
Я может что-то пропустил, а мини-сет Альтерака ждём в январе?