За Альянс 🦁 - Мы победили

Возможно в начале февраля, т.к. сейчас большой патч выходит, через 2 дня.

Лайков: 1

Понял, просто обычно было, что один мини-сет уходит из магазина, а на смену ему тут же выкатывают новый. Вроде так, внимания не обращал.

Кстати, он до завтра в продаже, если не купили мини-набор Сплочённых Штормградом, то торопитесь.
Imgur

Это очередной ник наиболее известного и экстравагантного пользователя нашего форума - Русского Васи. Не воспринимай его темы всерьез, он просто хохмит. Не всегда, правда, удачно. И часто бывает не понят и забанен. Поэтому ему время от времени приходится менять ники.

что-то уж слишком много и один трэш… с другой стороны, лучше уж такие, чем мертвая тишина

Помню его прикольную тему: “Камрады, завтра 1 декабря!” Потом подражатели наплодили продолжения ее. Я поржал знатно.

Один раз это прикольно, а чем дальше, тем хуже.

2 лайка

да пусть развлекает[ся], он не токсичный, по крайней мере)

Если этот маг с определенным набором карт, то всегда можно его переработать под себя. Мне многие карты мага нравятся из последних дополнений кроме заклинаний за 9 и 10. А какой шикарный добор - на любой вкус как говориться.

Карта что надо, но пришлось убрать в пользу легких существ. Я не успеваю за темпом. Отлетел от пират-вара. Ему сразу 2 канонира в руку дали, а после Рокары пушку 7/1 — щит Азинота — пушку 7/1. Сразу 2 таких оружия.
Хз что там за рандом. Одни метовые колоды и то отлетела и Рога и агро охотник со своим мусором за 1 ману и цепочка заданий Лока (но там он какой-то странный без мясистых великанов и гнолов был). Один агро охотник Мистера Попугая испугался и слинял).

а нет потом еще Рога с мастером маскарада - там сразу отлетел. Там гнолы за 0 чтоле он вышвырнул на стол - сразу. За таким темпом хз как успеть.

Окей понял это типо весёлый бот знакомая тематика!

Он старается быть оригинальным и запоминающимся. Иногда это у него удается (я даже несколько его удачных афоризмов занес в тему “Забавные фразы”), но чаще бьет в молоко, чувство меры подводит.

Его тупые шутки полная чушь согласен с лидером альянса,один раз ещё можно прочесть не более!

Но штуки 3-4 были удачные. Хотел для примера найти хоть одну в теме забавных фраз, но это трудно. Вася менял много раз ники.

Типичный клоун хардстоун чата много таких видал!

мне вот интересно, как так он с мизером сообщений может свободно выкладывать ссылки?
да и у некоторых других такое вижу, вот тема meow, тоже 40 постов, а сообщение со ссылкой на твич.

На дружественные ХС сайты, включая ютуб, можно постить ссылки и без 3 уровня доверия.

3 лайка
с видосами понятно, а есть ли дружественный хостинг картинок? или даже лучше, если есть возможность, кинь ссылку, где можно увидеть весь список

youtube, вроде как пропускает, твиттер, реддит, оф сайты хса.

Одно дело, когда он создал тему и сидит себе общается, но ведь создаёт каждый день новую, сидел бы в одной и претензий никаких и порой он провоцирует и дезинформирует.

Набор флажков в помощь,накидать ему опять и все!

Вопрос явно не по адресу,чувак скорее всего тролль!