Возможно в начале февраля, т.к. сейчас большой патч выходит, через 2 дня.
Понял, просто обычно было, что один мини-сет уходит из магазина, а на смену ему тут же выкатывают новый. Вроде так, внимания не обращал.
Это очередной ник наиболее известного и экстравагантного пользователя нашего форума - Русского Васи. Не воспринимай его темы всерьез, он просто хохмит. Не всегда, правда, удачно. И часто бывает не понят и забанен. Поэтому ему время от времени приходится менять ники.
что-то уж слишком много и один трэш… с другой стороны, лучше уж такие, чем мертвая тишина
Помню его прикольную тему: “Камрады, завтра 1 декабря!” Потом подражатели наплодили продолжения ее. Я поржал знатно.
Один раз это прикольно, а чем дальше, тем хуже.
да пусть развлекает[ся], он не токсичный, по крайней мере)
Если этот маг с определенным набором карт, то всегда можно его переработать под себя. Мне многие карты мага нравятся из последних дополнений кроме заклинаний за 9 и 10. А какой шикарный добор - на любой вкус как говориться.
Карта что надо, но пришлось убрать в пользу легких существ. Я не успеваю за темпом. Отлетел от пират-вара. Ему сразу 2 канонира в руку дали, а после Рокары пушку 7/1 — щит Азинота — пушку 7/1. Сразу 2 таких оружия.
Хз что там за рандом. Одни метовые колоды и то отлетела и Рога и агро охотник со своим мусором за 1 ману и цепочка заданий Лока (но там он какой-то странный без мясистых великанов и гнолов был). Один агро охотник Мистера Попугая испугался и слинял).
а нет потом еще Рога с мастером маскарада - там сразу отлетел. Там гнолы за 0 чтоле он вышвырнул на стол - сразу. За таким темпом хз как успеть.
Окей понял это типо весёлый бот знакомая тематика!
Он старается быть оригинальным и запоминающимся. Иногда это у него удается (я даже несколько его удачных афоризмов занес в тему “Забавные фразы”), но чаще бьет в молоко, чувство меры подводит.
Его тупые шутки полная чушь согласен с лидером альянса,один раз ещё можно прочесть не более!
Но штуки 3-4 были удачные. Хотел для примера найти хоть одну в теме забавных фраз, но это трудно. Вася менял много раз ники.
Типичный клоун хардстоун чата много таких видал!
мне вот интересно, как так он с мизером сообщений может свободно выкладывать ссылки?
да и у некоторых других такое вижу, вот тема meow, тоже 40 постов, а сообщение со ссылкой на твич.
На дружественные ХС сайты, включая ютуб, можно постить ссылки и без 3 уровня доверия.
youtube, вроде как пропускает, твиттер, реддит, оф сайты хса.
Одно дело, когда он создал тему и сидит себе общается, но ведь создаёт каждый день новую, сидел бы в одной и претензий никаких и порой он провоцирует и дезинформирует.
Набор флажков в помощь,накидать ему опять и все!
Вопрос явно не по адресу,чувак скорее всего тролль!