Это по началу не станут ограничивать,спенсер недавно высказал мнение что желает воскресить пару старых игр.Одна из них шутан аля еретик и близзы должны будут ему в этом помочь вот так!
Так и читаю посты на этом форуме. А на чтение постов в соц сетях уже времени не хватает.
И чё, даже на девочек в инсте теперь не смотришь?(
Так и не смотрел. Не было там аккаунта никогда.
Не, ну это не дело. Я создаю тебе аккаунт…
Я в ВК с друзьями общаюсь, новости смотрю, все интересные мне тематики в сообществах собраны, и на это максимум минут 30 в день тратиться. Так а на форуме с одним ХСом только споры и проходят и на это тратится намного больше времени и сил. А вот всякие твиттеры, инстаграмы, телеги, FB, ватсап, особенно тик ток, прям ужасные, одноклассники даже за соцсеть не считаю, в плане конкурентности.
Сначало всё наладят там, чтобы могли спокойно делать игры и закинут в подписку, а про старые он сказал, что хотел бы возродить забытые проекты. Сами Blizzard не против этого.
Не, у меня силы воли не хватает ))) Как это - видеть человека, который неправ, и не указать ему на это? Не поводить его усами? Не потыкать мордочкой в лужу?
Только удаление всех аккаунтов спасет мир. Ну или вот формат форума - иногда начнешь доказывать человеку, что он лошарик, а потом думаешь, да ну его… Что, в самом деле… Пусть…
И так сразу хорошо )))
Чувак я в инсте сижу давно девах там полно,мой выбор это акк алекса блисс и алесандра дедарио!
Да ну, на пронХубе их ещё больше )))
Я таким тоже раньше занимался) Но поток дурачков стал таким сильным, что я забил в итоге)
А что же в рамках форума останавливает, если это тоже самое? Т.е. читаешь посты, натыкаешься на человека и впадаешь в перепалку, только соцсеть про общение, новости, музыку, тематические сообщества, многофункционально, а форум чисто по одной тематики обсуждение.
Как бы в инсте больше личной инфы чем где то ещё!
А нафига мне “инфа”? Я ж не сталкерить за ними собираюсь
Мне как бы интересна не только их внешность но их деятельность в инсте что делают как живут,работают!
А отвечать на комменты тоже никто не заставляет. Ты же не на “быстром свидании”, когда тебя садят напротив кого-то и заставляют общаться и меняют каждую минуту собеседника.
Я в основном в новостно-игровых сообществах состою и чисто в ленте всё смотрю, там несколько сообществ с приколами, разного другого.
Ну вот. А мне это вообще без разницы. Они обо мне не имеют ни малейшего понятия, кто я , как живу, как работаю… Более того, я смутно подозреваю, что им это вообще нафиг не надо. Так а мне об них эта инфа зачем?
Как это “не заставляет”? А как же доказать всем что я д’Артаньян а они нет?! Вы мне это прекратите!
Да это общее понятие для всех как бы тут нечего личного,если интересно следишь за ними есть же такое понятие как фанаты или поклонники.Инста позволяет ближе понаблюдать за своим кумиром!
В вас говорит “правильность”, это ведь к вам никак не относится, просто если считаете что знаете “истину”, то просто обязаны в этом убедить того, кто якобы не прав.
Ну да, я ж не против. Каждый с ума сходит по своему. У меня вот свои способы есть. А если фанов прёт наблюдать за их няшами - да почему нет!? Займут своё свободное время - всё лучше чем в подворотне кому-то почки отшибать.
Но сам я от этого отошел, сижу в тишине чему и рад вполне.