Есть ли инфа по этому ивенту?
Обычно анонсят до 5 декабря, и проходит он 11-15 а тут тишина прям…
На основании чего такое решение? Прошлого года? Советую проверить к примеру 2018.
2015, 2017, 2019 года, нашел по запросу в Гугл.
Так у нас же чётный.
Ну так если было исключение
https://playhearthstone.com/en-us/news/22821788
То стоит ждать и следить за новостями. Мне вон кажется, что сейчас стоит багами заниматься, а не выпускать праздник, чтобы совсем все сломалось)))
близы могут заанонсить а могут и нет ,это не железное правило
Или ещё вот:
The dates for Winter Veil 2016 have not been announced, but the 2015 event ran from December 9, 2015, to January 6, 2016.
А еще можно было не спешить и все перепроверить, прежде чем сырье выпускать) да ещё на месяц раньше
Да, новые баги во время ивента - идеально подходит к атмосфере аддона. У меня такое чувство, что порчу ввели задолго до ЯБ - баги непрерывно уже около двух лет.
Конечно, Поля Сражений и Дуэли ввели без предварительного анонса.
Соглашусь, ни кто не тянул их аддон выкидывать на месяц раньше
Бандл “День ктунодорения” до 7го доступен? Какой либо патч или анонс должен быть по окончанию действия акции. Хотя многие заметели, что графики у них сбились, бандл гарроша и ресурсы его главы давно добавили, а до сих пор не релизнули.
Анонс анонсом а бандлы по расписанию.
Завтра какие-то тех работы будут, возможно подготовят игру к выходу книги Гарроша и еще что-нибудь
Думаю, они выпустили ярмарку раньше, чтобы подготовить другие обновления. А если верить их байкам про ивенты, связанные с опытом, им надо было протестить обновы до появления этих самых ивентов
Праздника не будет раньше проведения ЧМ-2020, который состоится 12-14 декабря по Москве. Зачем им сбивать хайп этим ивентом?
Извините, какой ивент? Какой праздник?
Ваша работа делать праздник котику)
Может праздник наоборот привлечет людей в игру, и все игроки, заходящие на ивент в игру, будут видеть в лаунчере объявление о предстоящем ЧМ. Тоже как вариант
Я бы сказал по-другому:
У Близов железное правило: они могут заанонсить, а могут и нет.
Когда они молили о прощении в прошлый раз, то говорили что будут ивенты на экспу, но, но слуху ни духу.
Я вообще ожидаю нехилый буст к опыту на зимнем покрове (кроме обычных наград), иначе разочаруюсь в их “ивентах”. 150 лвл никто кроме ботоводов ТОЧНО не получит.
Вспоминается мне ещё, что на запуске дополнений давали халявную легу и паки, теперь же они просто впихнули их в баттлпасс на первые уровни, что ЕЩЁ РАЗ огорчило.
В общем, готовимся к закату хса как в случае с Artifact, который умер от доната