Сайласа дали, правда, в игре лично я его не видел ни разу.
bloodyface ты? узнал тебя
сайлас вообще бесполезный, видел его только на одном сайте в колоде мага на йогге и его шкатулке, но это однозначно колода, ориентированная на фан и рандом
В пале играет у некоторых. Меняет что-то сильное на рекрута.
Во-первых, да, что-то об общей легендарке как-то многие забывают. Во-вторых, если ты о рандомной каждому, то
не совсем понимаю позицию, ибо легендарку тебе дали сразу. За вход. Я наоборот рада, что она фигурирует в БП т.к. всегда находилась кучка тем “а мне при входе не дали легу, обманули, дайте”. А первые паки с ними конечно немного сложнее, но получить их можно чуть ли не одну игру спустя.
Начнется 9 декабря с шансом 50%
В этот же день будут и нерфы дыха как раз
Деньги работяг с предзаказов на байт возвращения древних богов тянули
У меня никогда таких багов не было, просто, когда я увидел в анонсе бп легу за первый лвл, я ожидал что это будет дополнительная лега. Вспомни слова азиата, который говорил что мы будем получать “больше чем раньше”, а по факту они почти то же самое оставили, только усложнили в сотню раз.
Да, и по поводу багов - они остались. Кто-то даже из бп не получил свою легу, кто-то дейлики пол месяца не получал и т.д
Увы, багов в этот раз действительно как-то много. За легу сообщений не видела. Точнее видела, как ее не получали те, кто не нажал на нее)) а вот дейлики неплохо вроде компенсировали.
Пока этого не заметила этого конкретно на себе. Лично я в этом дополнении в любом случае получу больше. А еще иногда даже не сразу забираю награду за уровень, чтобы не было искушения))
Вы вы это верите? Это сделано, чтобы уложиться в 4х-месячный сезон дополнения, с целью рассказать о следующем дополнении, как раз за 3 недели до окончания текущего, т.е. на Blizzcon в феврале. Не заметить такой стратегии это глупо.
Ещё бы добрались до гадания по руке с неправильным переводом…
Ты это из-за обновы в лаунчере предполагаешь?
На новый год всем дарят подарки,в хсе же подарят нерфы дх
Огорчена, что упустили это из виду в то время, когда я начинала бить в колокол)) Странно все же, что решили править уже вместе с остальным чем-то там, может из-за того, что бы не было опять возмущений “Почему я позавчера уже обновился на 4 гб, а сегодня опять?”))
Так в хсе не дарят)
Не, такого счастья не будет…
Классная отмазка чтоб ивенты не проводить.
Не, мне вот эта больше понравилась:
Почти уровень другого зелёного, я тут порой с некоторых аргументов в защиту Близзов просто ладонью себе лицо пробивал.
Я сам ппц как жду обновы. Они надоели уже
Ни нерфов. Ни инфы по покров. Ни инфы про батл пасс. Ничего нет вообще от них. За то как пакет дать это они сразу.
Хорошее отношение к своему комьюнити которые дает им деньги
Лох не мамонт - лох не вымрет.
Сам-то много денег дал? А то жалуются. Тут уже всё разъяснили, что БП не нравится только тем, кто игру не любит. Пакет хоть купил? Сделай себе и Котику к новому году подарок.