Зимний покров 2020

За 2 года 7 тысяч. Это не много , но факт отношения к своему комьюнити огорчает конечно

Ну слабовато, скажем так. В принципе, с таким уровнем доната нельзя жаловаться на БП. Пакет всё же стоит купить, подбросить, так сказать, топлива в печку

Лайков: 1

Могу только банку корма подарить. Самого дешевого, больше он не заслужил.

Пошла такая инфа , что я куплю батл пасс и новый ктун пакет через час.

Всё правильно. Я тоже через час планирую закупиться.

Лучше оправдания короной отмазки нет ещё у них

Ну не, мне кажется что сейчас пальму первенства перехватила отмазка причины введения БП как способа борьбы с фармерами ресурсов на агре. Мол, разработчики услышали стоны и недовольство коммьюнити от таких вот абузеров и ввели БП как лекарство. Тут вообще сложно что-то противопоставить.

2 лайка

Паладоса! 2020202020202

Дыха :sparkling_heart:

Нет, паладоса!!!

Так а где я сказала, что не стоит его проводить? Да, то, что молчат - плохо, но это не значит, что анонс должны были уже кровь из носу выпустить. Новость может и в день быть и за неделю и сам ивент может на стартовать позже. Как раз все доделают, закинут в патч и вперед. По-Вашему на фоне кучи недовольства, если сейчас появится новость об ивенте всем прям легче станет и все будут счастливы?

Я не пытаюсь преподнести это в качестве аргументов. Порой надо ловить долю шутки, особенно с наличием скобочек. Давайте тогда еще разбирать что есть сарказм и ирония. Почему если я выдвигаю предположения какой будет реакция, то это 100% лишь бы опять кому-то в защиту? Хорошо, а если было бы написано “Да, давайте скорее ивент, можно пускать завтра анонс, а потом я напишу пару полотен о том, что такие плохие, опять ничего не исправили и еще пытаются откупиться плюшками и опять это ничто, пыль в глаза”. Это лучше? это в защиту кого? это правильное заявление ибо ближе большинству? Ну и если игрок не имеет никакое отношение к чемпионату, то плевать, нерфы давайте тоже сразу!

И вообще в таком случае прям “странно”, что некоторые предпочитают все же играть в молчанку, а не вести диалоги.

3 лайка

Ну, про аргументы мой укол был именно в сторону аргументов, а не только фразы про реакцию на обновление. Шутки, юмор и прочие прекрасные штуки я улавливаю, но признаюсь, сейчас уже сложно отличить шутку про “почему опять обнова” от аргументов в защиту Близзов типа “БП круто решил проблему с агро-фармерами, наконец-то можно играть в потасовки”, если мы говорим о постах зелёного цвета.

Вот эта дискриминация меня крайне печалит в последнее время. За других говорить не буду, утверждать могу только за себя, но обидно, когда тебя перестают считать таким же игроком в первую очередь. Как-то странно и глупо лишаться цвета только чтобы быть услышанным в одном вопросе…все же хотелось бы немного понимания, ну или если есть сомнения, то хотя бы уточняющих вопросов))

Тем более по поводу 4 гб вполне реальные примеры есть, когда если условный фикс весит 100мб, а архив в котором лежит нужный файл 2,5гб и лаунчер показывает 2,5гб, то некоторые не задумываются о том, что 100 скачать и надо, а считают, что их интернет молодец, скачал за секунду 2,5гб, а вот компания плохая, такие большие обновления, а ничего не случилось.

2 лайка

а я уже думал когда мне это напишут :sweat_smile:

2 лайка

Потому что на этом форуме зеленые с самого начала бп топили исключительно за близзов, а не за “таких же игроков”.

На 8 утра МСК еще доступен.

ну так-то это их косяк, что даже полоску с прогрессом обновления нормально нарисовать не могут:)

если что, это и не шутка вовсе.

4 лайка

Кстати не удивлюсь если “наконец-то можно играть в потасовки” просто со временем превратится в противник для потасни после четверга ищется по минуте+ т.к. эти самые потасы кроме как ради пака да иногда агро фарма и нафиг не сдались.

Нет, не совсем так, ну да ладно. Каждый видимо в любом случае останется при своём. Вот только не стоит превращать все в “если ты не всеми руками и ногами за, то ты обязательно категорически против”.

А я как раз это и понял. Вообще многое понял после того поста про то, что люди, которые жалуются на обман с БП, сами обманщиками являются. Этого вполне достаточно чтобы понять, что тут уже не шутки, а что-то другое.

5 лайков