Не куплены эти 2 приключения только,стоит ли их полностью покупать?Не только ради сюжета,выгодно ли само по себе?или лучше паки ?
Приключения невыгодны. Тебе за каждый пройденный квартал будут давать 3 пакета(в обоих приклах).
У меня открыты 1 главы.я получу 12 пакетов и все?а ради сюжета стоит брать?интересны?накс и гора прошлые понравились например
Там два золотых пака, алё, гараж.
Ради сюжета брать не стоит. Только если тебе не интересен ладдер/БГ абсолютно.
1 голд пак = 3 обычных. Ценность их нулевая.(если конечно не выпадет хотя бы 1 эпик). Учитывая что дают всего 2 золотых пака за 2 приключения, это настолько мало, что даже упоминать об этом смешно.
Я забыл,а что золотой пак дает?Золотые карты?В золотом паке какой шанс выпасти золотому эпику,золотой леге?
Верно
Как и в обычном пакете.
Блин…а золотой пак хочется…вдруг оттуда золотой эпик упаде или золотая легендарка?за золотую легу и эпик сколько пыли дают?
1600 за легу и 400 за эпик.
Ну, это уже для каждого по-разному к слову. Для тебя может и нет, а для меня 2 золотых пака и обычные просто за успешное прохождение оказались очень даже ценны. Тем более что под конец ульдума хоть и из обычного, но выпала лега…
А покупать выгодно за рубли приключения или за реал?Все кварталы
У меня в первой главе легендарка выпала )
Выпала из подарочного пака,или в конце из золотого?золотая лега?
Не , в первой , что бесплатная
За реал куда выгоднее брать. Вот только если тебе уж совсем хочется. Я брал только потому что там еще лега в пакете шла. А сейчас разумеется продается только прикл за ту же стоимость.
Почему старые приключения такие дорогие?скидки бывают на них?
Старые приклы дороже, так как там дают карты. Хотя в плане контента куда интереснее приключения года дракона.
Но ведь дают всего по 3 пака,а не по легендарке как в лиге зла за главу гарантировано…что с ценами?у меня не куплено только возмездие и спасители ульдума
Дают комплекты карт за прохождения в этих приклах: Похищение Даларана и Ульдум. Все. Остальные платные приключения дороже, так как там дают коллекционные карты.
А руины запределья выйдут скоро,оно скок стоить будет?будут ли там новые карты?