Играть только арену?

Арена самый выгодный режим в долгосрочной перспективе?

Играть арены выгодно в плане золота, поскольку за 10 побед ты полностью окупаешь затраты и получаешь прибыль.

На арене нет метовых дек с сайтов, там каждый собирает колоду сам в силу своих способностей. Игры получаются более разнообразными.

Для арены не нужно покупать карты, соответственно можно вкатится в любой момент.

С другой стороны на арене нет места для амбиций, там нельзя стать ТОП 1 ладдера

Лайков: 1

Два варианта … на самом деле реально только два …

1. Играть в поддавки с президентом своей или другой страны (нужное учесть еще в детском саду) … и желательно в бане без видеофиксации
  2. рассыпать на Марсе песок, создавая у лохов с Земли видимость необитаемости … полной необитаемости.
  3. Вариант не играть … не рассматривается согласно правилам данного форума … хомячков пугать категорически воспрещено!

Да. Но играть только арену способны максимум 5% людей. Остальным время от времени будет кончаться золото и придётся его запасы восполнять в ладдере на викликах.

Загуглил, написано за 7 побед гарантировано дают 150-160 золота. Сколько щас арена стоит по голде? По-моему как-раз 150, т.е. выиграв 7 раз ты уже бесплатно играешь по-сути.

Очень смешно
Спасибо за отличный гайд по фарму голды

Вольный. Бесплатный и без пропажи твоей коллекции.

Стабильный 77%+ вр на рандомных колодах? Ну удачи.

Для каждого входа на арену ты “покупаешь” полтора пака, и не факт, что на выходе их получишь.

Надо просто играть только тогда, когда у тебя очень хорошая форма, а не когда ты уставший и невыспавшийся. И много не играть, чтобы не было проблем с концентрацией.

Я много не играю
Моя проблема в другом
В “это” нельзя играть нетрезвым, наверное.
Но у меня это не получается.
И такие ошибки, как кидание фаербола в свой фейс, вместо фейса оппонента - норма для меня.

Поэтому я играю квест-суицид-локом. …Ик!

Сейчас арену играть просто. Кто раскопал Килджедена тот и молодец, а кто не раскопал - тот лoшapa и лоускилл

2 лайка

Супер интересный геймплей подъехал, хм, надо попробовать

вообще то топ 1 стать можно, каждый месяц происходит ротация и новый сезон, а про выгоду я вообще молчу, можно запросто собирать весь аддон за сезон дополнениями, без покупки мини допа

Че-то я 5 раз прочитал данный меседж, но так и ничего не понял.
Есть переводчики онлайн?

Я уже десятый раз перечитываю. Это прекрасно.

Правильно, ребята, залетайте на арену. Очень выгодный режим.

2 лайка

Да. Поэтому следи за пальцами: это олимпийская система, так что после трёх игр отсеивается 50% игроков, после четырёх - остаётся 25%, после пяти - 12,5%, после шести - примерно 6%, после семи - где-то 3%. Эти-то 3% и смогут тут же начать новый забег. Остальные - пойдут добывать недостающее золото.

Почему изначально в ответе было 5%? К этим трём процентам добавятся те полтора и полпроцента, кто делает больше побед.

Ты случайно не в избиркоме работаешь?

Такое мог посоветовать только аутист

уася, ты зачем украл салазара и захватил его форум??? :rage:

Так вот откуда берутся те 146%