Да. Но играть только арену способны максимум 5% людей. Остальным время от времени будет кончаться золото и придётся его запасы восполнять в ладдере на викликах.
Загуглил, написано за 7 побед гарантировано дают 150-160 золота. Сколько щас арена стоит по голде? По-моему как-раз 150, т.е. выиграв 7 раз ты уже бесплатно играешь по-сути.
Надо просто играть только тогда, когда у тебя очень хорошая форма, а не когда ты уставший и невыспавшийся. И много не играть, чтобы не было проблем с концентрацией.
Я много не играю
Моя проблема в другом
В “это” нельзя играть нетрезвым, наверное.
Но у меня это не получается.
И такие ошибки, как кидание фаербола в свой фейс, вместо фейса оппонента - норма для меня.
вообще то топ 1 стать можно, каждый месяц происходит ротация и новый сезон, а про выгоду я вообще молчу, можно запросто собирать весь аддон за сезон дополнениями, без покупки мини допа
Да. Поэтому следи за пальцами: это олимпийская система, так что после трёх игр отсеивается 50% игроков, после четырёх - остаётся 25%, после пяти - 12,5%, после шести - примерно 6%, после семи - где-то 3%. Эти-то 3% и смогут тут же начать новый забег. Остальные - пойдут добывать недостающее золото.
Почему изначально в ответе было 5%? К этим трём процентам добавятся те полтора и полпроцента, кто делает больше побед.