в этот отстой еще кто-то играет?
Даже если 3 победы сделать, то дают колоду + 50 золота. Это тоже самое, что купить пак по-сути. А если сделать больше то уже будет выгода.
аминь брат, все по делу написал
Нет, с рейтингом в три победы всё же немного не хватает. Нужно примерно 3,75 для уравнивания с прямой покупкой паков.
Я думаю в “дуэлях” лучше фармить золото. Но там есть свои минусы:
- Нужно собирать колоду 15-16 штук метовых карт, если их нет и метовых героев. Еще 2\3х запасных геров со своими сборками(иногда герои одинаковые, а карты одинаковые).
- Чем дольше играешь тем дольше длительность матчей.
Особенно, если попадается 2 одинаковые архетипы на контроль. Это как два воина с броней играют до усталости. - Идеальную сборку под разных колод с героями так как не всегда может попасть нужный герой. Так еще нужен опыт на них.
Еще может не повезти с улучшениями.
Давно в игру-то заходил?
Очень давно,а что там ?
Просто забыл один существенный минус дуэлей.
Какой ? Что там изменилось ? Почему все сразу не пишите в одном сообщении ?
8к постов сами себя не набьют.
В него никто не играет. И на это есть причина.
Посты набить. Нервы потрепать.
И зачем они вам ? Голду дадут ?
Это как восхождение на Эверест, 8848.
Это более адекватный способ зарабатывать голду, чем играть в Дуэли.
В чем ? Так и не написали минус в дуэлях.Что я сам перечислил…
Или сами не знаете ответ,а чисто набить сообщения ?
Ответ знает любой, кто играет в ХС. Это загадка лишь для мимокрокодила, который неизвестно зачем пишет на форуме о том, чего не понимает.
Факты нужны ,а не дичь писать. Я играл в арену и в дуэли. В дуэлях по сути затариться надо. Собрать готовую сборку и разные запасных сборки и опыт(хотя он и в арене нужен). В арене слишком рандомно.
Так и не услышал аргументированного ответа ,чем хуже дуэли от арены.
В Дуэли не играет ни один адекватный игрок. Серьёзно, ни один уважающий себя игрок в них никогда не зайдёт. Смирись и прими это как факт.
Ты минимум чуть больше полугода не катал в Дуэли, но так уверенно сравниваешь их с нынешней Ареной, будто поиграл в оба режима буквально вчера.
Ладно, я всё испорчу. А то вдруг ты и правда не прикидываешься. Да и шутка подзатянулась… В общем, Дуэлей давно нет, их закрыли в апреле.
Ну вот. А могли бы ещё пару дней издеваться.