Но напоминать про этот позорный фейл можно вечно.
Куда-то ты быстро слился. Тебе, наверн, чтобы убедиться, что земля плоская тоже нужно выйти на орбиту
Ха, вот это уже спрашивайте у нзотика или местных скоморохов или делайте научные изыскания в этом направлении , глядишь - рандомный чел с форума ХС сумеет сойти с земли
Донского про плоскую Землю. Этот точно с краю падал и не раз.
Подкрученная.
Брехня. К краю плотно приделана небесная твердь, чтобы земля не упала.
Молва говорит, что это была детская коляска.
Если не нравятся арены, думаю через силу не имеет смысла в них играть, выигрыш там у среднего игрока будет маленький относительно траты того же золота сразу на паки. Мне вот нравится и я играю. Кстати даже с 0 побед потеря будет меньше чем 50 золота относительно покупки пака. Ведь даже так будет какое-то золото или пыль сверх пака. А 3-4 победы в среднем уже дают отсутствие потерь по золоту. Но вот рассчитывать, что будешь окупать арены и выходить в сочный плюс-в среднем не стоит, но такое конечно будет как единичные случаи. У меня на 1100 победных матчей на арене было три раза и 12 побед.
И да, конечно стоит арена хелпером пользоваться для драфта
За 11 побед дали 400+ золота + пак разумеется, что довольно выгодно. Можно сказать 5 паков.
3-4 победы можно легко делать и выходить примерно в 0, а вот такие удачные траи, с 5+ побед и будут давать выгоду в долгосрочной перспективе.
А можно не делать. Тоже легко.
Мой средний результат 0-3.
Это какое-то стороннее приложение или табличка с указанием винрейта карточки?
Я не верю в средний результат 0-3, даже если хоть иногда бывает 1-2 победы, то это уже не 0-3 в среднем)) Арена хелпер собирает статистику, ну и главное конечно высчитывает баллы карты при драфте, с учетом синергии. У меня он показывает статистику в среднем в 4 победы (играю на аренах несколько лет с перерывами, 197 забегов через приложение, десяток другой еще мб без приложения и с телефона) А 0(1-2)-3 тоже конечно нередко бывает.
Одна бывала победа. Это делает 0,1-0,2 из трёх в среднем. Допустимо округлить.
Стороннее ПО запрещено. Пробовал собирать деку по табличке, не очень удобно, да и толку мало было.
смотришь на хс реплее топ пики, и с ними собираешь колоду, берешь побольше раскопок, зачисток и просто хороших карт.
иногда бывает собераешь колоду, и на ней как бы сильно ты не фейлил можешь сделать 10+ побед
А это бесплатно доступно? Можно ссылку?
Я тоже хочу 10+ побед, у меня даже билет есть с ленты.
Я уже видел(где-то 4 дня назад) и афигел… Не то, что другой тролль только троллит в чате. Арена гомном была так и осталось. Мне лень там фармить. Хотя уже наверное 15 шт. билетов бесплатных накопилось.
Я не сижу тут сутками. Чем ждать тролля пока ответит в чем дуэли хуже. Я потом сам глянул (4 дня назад глянул и как писал ,что “афигел”). Понятное дело, что единственный фарм голды нормальный остался в “арене”. Выбора то нет. И то я читаю, что лучше задонатить ,а на это время пока фигней страдать в арене лучше подработать на колоду. Другое исключение, если “арена” нравиться и получаешь удовольствие от самого процесса.
P.s. Я понимаю, что сложнее поддерживать “дуэли” каждый раз заниматься балансом под новые дополнения с разными классами. Им просто нужно было сделать заработок с дуэлях. К примеру тоже сделать компендиум и т.п. Давать еще +1 дополнительного героя на выбор(вип или компендиум)…
Не могу даже близко назвать это фармом голды. Если на носу минисет, а голды маловато, то ты арену будешь обходить стороной. Даже 12 побед не гарантирует получение голды.
Вот смотри у тебя 1000 золота и на них получишь 10 паков. Если же фармить в арене. Это 10 заходов (надеюсь там также цена 100 за заход). Просто по времени много уйдет, а вот выгода должна быть. Опять-таки нужен опыт в арене…
Ну, мне тоже скучно там. И я не выдерживаю даже одну игру до полной победы\поражения. Вполне достаточно дейлики делать и вполне можно играть без доната…
- Было бы 100, при нынешнем гарантированном паке + голда/пыль к нему, все бы в нее играли ,поскольку нет смысла за те же деньги получать просто пак.
Насчет отсутствия гарантии голды за 12 ошибся.
Понятно, почему ты бросил играть. Непонятно, почему на форуме остался. Информация, что ты пишешь мало того, что неверна, так ещё и искажена.
ХЗ, не любил арену никогда. На дейликах в ладдере и так хорошая коллекция собирается. Сейчас заметил, что у меня 40 бесплатных пропусков накопилось)