Играть только арену?

Но напоминать про этот позорный фейл можно вечно.

2 лайка

Куда-то ты быстро слился. Тебе, наверн, чтобы убедиться, что земля плоская тоже нужно выйти на орбиту :smirk:

Какая орбита у плоской земли, подскажите плиз?

Лайков: 1

Ха, вот это уже спрашивайте у нзотика или местных скоморохов или делайте научные изыскания в этом направлении :face_with_monocle:, глядишь - рандомный чел с форума ХС сумеет сойти с земли :wink:

Донского про плоскую Землю. Этот точно с краю падал и не раз.

Подкрученная.

Брехня. К краю плотно приделана небесная твердь, чтобы земля не упала.

Молва говорит, что это была детская коляска.

Если не нравятся арены, думаю через силу не имеет смысла в них играть, выигрыш там у среднего игрока будет маленький относительно траты того же золота сразу на паки. Мне вот нравится и я играю. Кстати даже с 0 побед потеря будет меньше чем 50 золота относительно покупки пака. Ведь даже так будет какое-то золото или пыль сверх пака. А 3-4 победы в среднем уже дают отсутствие потерь по золоту. Но вот рассчитывать, что будешь окупать арены и выходить в сочный плюс-в среднем не стоит, но такое конечно будет как единичные случаи. У меня на 1100 победных матчей на арене было три раза и 12 побед.
И да, конечно стоит арена хелпером пользоваться для драфта

За 11 побед дали 400+ золота + пак разумеется, что довольно выгодно. Можно сказать 5 паков.

3-4 победы можно легко делать и выходить примерно в 0, а вот такие удачные траи, с 5+ побед и будут давать выгоду в долгосрочной перспективе.

А можно не делать. Тоже легко.
Мой средний результат 0-3.

Это какое-то стороннее приложение или табличка с указанием винрейта карточки?

Я не верю в средний результат 0-3, даже если хоть иногда бывает 1-2 победы, то это уже не 0-3 в среднем)) Арена хелпер собирает статистику, ну и главное конечно высчитывает баллы карты при драфте, с учетом синергии. У меня он показывает статистику в среднем в 4 победы (играю на аренах несколько лет с перерывами, 197 забегов через приложение, десяток другой еще мб без приложения и с телефона) А 0(1-2)-3 тоже конечно нередко бывает.

Одна бывала победа. Это делает 0,1-0,2 из трёх в среднем. Допустимо округлить.

Стороннее ПО запрещено. Пробовал собирать деку по табличке, не очень удобно, да и толку мало было.

смотришь на хс реплее топ пики, и с ними собираешь колоду, берешь побольше раскопок, зачисток и просто хороших карт.
иногда бывает собераешь колоду, и на ней как бы сильно ты не фейлил можешь сделать 10+ побед

А это бесплатно доступно? Можно ссылку?

Я тоже хочу 10+ побед, у меня даже билет есть с ленты.

Я уже видел(где-то 4 дня назад) и афигел… Не то, что другой тролль только троллит в чате. Арена гомном была так и осталось. Мне лень там фармить. Хотя уже наверное 15 шт. билетов бесплатных накопилось.

Я не сижу тут сутками. Чем ждать тролля пока ответит в чем дуэли хуже. Я потом сам глянул (4 дня назад глянул и как писал ,что “афигел”). Понятное дело, что единственный фарм голды нормальный остался в “арене”. Выбора то нет. И то я читаю, что лучше задонатить ,а на это время пока фигней страдать в арене лучше подработать на колоду. Другое исключение, если “арена” нравиться и получаешь удовольствие от самого процесса.

P.s. Я понимаю, что сложнее поддерживать “дуэли” каждый раз заниматься балансом под новые дополнения с разными классами. Им просто нужно было сделать заработок с дуэлях. К примеру тоже сделать компендиум и т.п. Давать еще +1 дополнительного героя на выбор(вип или компендиум)…

Не могу даже близко назвать это фармом голды. Если на носу минисет, а голды маловато, то ты арену будешь обходить стороной. Даже 12 побед не гарантирует получение голды.

Вот смотри у тебя 1000 золота и на них получишь 10 паков. Если же фармить в арене. Это 10 заходов (надеюсь там также цена 100 за заход). Просто по времени много уйдет, а вот выгода должна быть. Опять-таки нужен опыт в арене…

Ну, мне тоже скучно там. И я не выдерживаю даже одну игру до полной победы\поражения. Вполне достаточно дейлики делать и вполне можно играть без доната…

1. Было бы 100, при нынешнем гарантированном паке + голда/пыль к нему, все бы в нее играли ,поскольку нет смысла за те же деньги получать просто пак.

Насчет отсутствия гарантии голды за 12 ошибся.

2 лайка

Понятно, почему ты бросил играть. Непонятно, почему на форуме остался. Информация, что ты пишешь мало того, что неверна, так ещё и искажена.

ХЗ, не любил арену никогда. На дейликах в ладдере и так хорошая коллекция собирается. Сейчас заметил, что у меня 40 бесплатных пропусков накопилось)