Походу хс в стиме не выйдет в этом году, реально на юбилей отложили. Надеюсь хоть другие старые игры запихают, там то обнов уже давно нет.
И в чем плюс от того, что игры Близзов будут в Стиме ?
Донат.
Кроме вышеозначенного доната: сама платформа (Steam) и достижения местные.
так в чем преимущество Стима ?
а донат, имеется в виду, что проще пополнять счет в играх в подсанкционных странах? через стим
Местный форум для каждой игры, личка, гайды, видео, скрины, моды (непосредственно к Diablo это не относится). К самим играм в магазине: сортировка по жанрам, рекомендации магазина, отзывы.
спасибо ) а то я не особо шарящий в ваших этих Стимах )
Да, по сравнению с батлнетом, стим легко перевести в Казахстан и беспрепятственно донатить, пополняя кошелёк через киви.
Форума-то нам как раз и не хватает.
Я удалю батл.нет с компа.
я думал у нас уже есть форум
это я понял , а плюс то в чем ?
Есть вероятность того, что получится покупать в ХС внутриигровой контент, в том числе рунные камни.
Комментарий от близов - “Логотип был добавлен по ошибке. Извините за путаницу. У нас сейчас нет планов по выпуску Hearthstone в Steam”.
Добавлю контекста.
Пользователи Reddit заметили логотип Steam в ролике Hearthstone
Вчера на официальном канале Youtube Hearthstone появилось новое видео с заголовком «Hearthtoon: Magnificent Mirror-Match | Whizbang’s Workshop | Hearthstone», которое было быстро удалено, но сообщество успело заметить логотип Steam в конце ролика.
Коммьюнити-менеджер Hearthstone Ridiculous Hat прокомментировал ситуацию:
Логотип был добавлен по ошибке. Извините за путаницу. На текущий момент у нас нет планов по релизу Hearthstone в Steam.
Ранее из датамайна стало известно о возможном появлении Hearthstone в Steam.
шляпе доверять такое себе,тем более он говорит про данный момент (текущий доп) к следующему дополнению могут и выпустить
Это можно и нужно делать, эти комменты согласуются внутри Blizzard.
Это вроде как очевидно.
Какой смысл ждать её в Стиме, если там будет висеть плашка с ограничением в регионе?
Насколько я понял, в Стиме регион сменить проще, чем в Баттлнет.