И где в процитированном куске слово “санкции”?
Или я слепой?
Кстати, обсуждение санкций, примененных к пользователю, тоже запрещено Правилами форума.
Держу в курсе.
Защитника 1 версии БП опять понесло
За такой ответ могу только лайк поставить.
Нет, на тех, кто правила нарушает. Ты же тут возмущаешься, что там посты не скрыты.
Или ты возмущаешься, что здесь были скрыты посты с нарушениями?
Или тебя бесит лицемерие флагующих, хотя сам в своём глазу бревна не замечаешь?
Создай свой форум со своими правилами, а здесь установлен какой-никакой порядок.
При чем тут вообще соседняя тема? Мы сейчас говорим за эту, к чему этот перевод темы?
Да и вообще к чему это? То, что в соседней теме не соблюдаются правила — это тоже плохо. Ты что, тоже идешь убивать, если в соседнем городе кто то это сделал? Ну правила же в соседнем городе нарушены, значит и тут можно?
При чем тут не конкретно я и другая тема, если мы тут обсуждаем отдельно? В той теме тоже нарушение правил, ту тему я тоже флагнул.
Зачем вы продолжаете спорить, Сова уже изменил метод и понял ошибки, вместо прямой ссылки с плашкой телеграмм, белый текст или маленькая иконочка телеграмма. Реклама де-факто не ушла, но стало менее заметна и не раздражающей.
Меня детский сад бесит.
Как раз по описанному тобой принципу: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает.
Я не строю из себя пример для подражания. И не пишу, что должно быть как я сказал.
При этом, я уже несколько раз написал, что к тебе претензий никаких нет.
Флагуешь всё подряд - флагуй дальше.
При том, что если ты так блюдешь правила, то блюди их везде.
Соседняя тема чисто для контраста.
В одной теме мы обсуждаем передачу информации об аккаунте третьему лицу, и это норм. А в другой чувак дает линк на свою телегу, и кто-то строчит 10 сообщений о том, насколько же это недопустимо, и нарушает все мыслимые правила, и из-за этого форум загнется, и т.д.
Камрад, я не обсуждаю конкретно тебя, твои действия, или Салазара, или Сашика, или чувака с котейкой КелТузада на аватарке.
Я пишу про ситуацию в целом.
Вот вчера создали тему где выложили чей-то баттл тэг. Там почему-то один Салазар отписал, что это нарушает правила (потому у меня к нему и вопросов нет). Первое сообщение отображается, никто не истерит насколько это недопустимо, что форуму кирдык из-за таких тем, и т.д., и т.п.
Собственно, меня цепляет не сам факт нарушения правил, а избирательность, с которой все накинулись именно на Сову.
То есть когда линкуют другие сайты не связанные с Близзард - такого недовольства нет.
Нарушают Правила форума - такого недовольства нет.
Окей, ужепонял что ты не конкретно про меня пишешь. Но тот же Салазар зааходит и флагует все темы с нарушениями, так что он реально везде соблюдает это, как и должно быть
Ну с него понятно больше спрос чем с обычного форумного. Показывает пример и завтра все придут рекламировать свои тг или бложики, раз уж даже цуф себе позволяет
Что по итогу? Пришли к чему-то? Мб голосование замутить? Мой вариант, если это касается именно соревнования внутри игры, то турик в вольном с баном одного класса, а, если не касается геймплея, то конкурс мемесов без откровенного кринжа уровня мдк и одноклассников(но постирония приветствуется)
Так у меня к Салазару нет претензий, раз пять об этом писал.
Ему это по приколу - пусть веселится.
У меня к нему более простое отношение.
Он же не на ставке у Близзов сидит.
Можно спать спокойно.
Враньё, я был третьим, но меня это не остановило.
Психология толпы. Сова популярен, он более яркая мишень, в него легко целиться.
И вес нарушения тоже имеет значение. Если пришёл новичок и создал тему, нарушающую правила, достаточно будет одного указания на это и можно даже без флажков обойтись, если он адекват.
А если уважаемый ЦУФ нарушает правила систематически (это же не первая его реклама телеги, но первая скрытая), да ещё и с позволения модераторов, то тут народ уже рад подняться и побуянить. Ничего не добьёмся, как всегда, зато постов набьём.
У меня есть предложение. Как насчёт турнир провести в Наёмниках, чтоб был уровень хотябы у всех или меньше более менее одоинковый. Ну например 15 без всяких улучьшений на самом герои. Я вот что думал, как обычный игрок. С меня плохой Эвантер, лучьше бы модером был бы . Но буду старатся может ещё что-то придумывается.
P.S. : Не нападайте вы на Сову он и так старатся и что-то хоть для вас делает. Раньше тут было много кто отвечал а сейчас один он восновном всю сам работу делает. И не нужно его за это наказывать. Я тоже как и он раньше помогал и старался для игроков и тратил сили деньги чтоб хоть как-то помочь и что-то сделать для людей а не для себя. Но нажаль много кто этого не ценит.
СоВа, по ходу, забил на эту тему.
Я уже думал тема утонула, но её резуректят
Нет, но спама не по теме действительно много.
Пишите свои идеи. Я их все еще собираю и думаю над форматом турнира.
Прочитйте пожалуста моё сообщение , что тебе ответил 12 октабря примерно 5 дней назад. А то просто ответа не знаю по нему. Не хочу тут спапить просто. И ещё а как-то можно в тел сообщения оставлять или как-то общатся. Я там написал в ту тему где пост был а куда ещё хз.