Подключаешь автокликер на работе, или к соседу. Одни воруют интернет, другие электричество ради сточек кода, бьющихся в виртуальных пространствах со свинками пятого уровня.
У меня кактус. Но я не уверена, что хочу так над ним издеваться.
Я так понимаю, схема поставлена на поток?)) Не продаете, случаем, авторские курсы по настройке ботов? А то одному MVP, вон, скоро понадобится практика прогревов перед стартом продаж в тг-канале. Лиды сами себя не закроют
Если Сова за картошку заплатит, то уже профит.
Ну, тогда конкурс на лучшее фото кактуса.
Или конкурс страшных историй про хс.
Ахахах, скоро Тыквовин же.
Короче, если не хотите фото кактуса, то на лучшую тыкву.
На лучшую тыкву играющую в хс?
Ну еще парочка конкурсов с саморекламой и оплатит даже сырный соус к картошечке, вкуснотища:)
Ну типа лучший косплей на всадника с тыквенной головой, играющего в ХС.
Это крутая задумка, кстати.
Для косплея тут народ слишком ленивый.
Блин, как представила, что надо тыкву на голову надеть, сразу приступ клаустрафобии поймала. Жëсткий конкурс)
Ну, справедливости ради, такой дизайн даже для опытного косплеера будет весьма трудной задачей, не говоря уже о новичках
Да это вообще была щюдка про косплей с тыквой, но что-то пошло не так
Можно еще указать пункт, чтобы фото было сделано в многолюдной местности, вместе с клаустрафобие получить социофобию и бедность, ведь с работы попрут.
Ага, прямо в магазине такой берешь тыкву, расковыриваешь, потом на голову напяливаешь. А твой друг фоткает тебя.
Потом с этой тыквой и тыквенной пюрешкой на теле бегаешь за покупателями с воплем “Неплохо сыграно!”
Есть и декоративные тыквы или невезучие садоводы с тыквами как яблоки, а яблоки с орешек, а орешек с бусинку.
У нас не Комик кон же, лайтово и фаново - тыквы на голове будет достаточно. Для моих ночных кошмаров.
Спасибо, Moandor.
Думаю, это только в наших представлениях выглядит симпатично и интересно; по факту получим кучу неестественного и некачественного кринжа, отснятого в формате замыленных селфи Выбирать лучшее из худших я бы лично не хотел
Да ладно, даже ради золотистой хрустящей картошечки фри в нежном сырном соусе?