блин, ребята, вы не понимаете простой вещи: Сова своей телегой и другими движухами- например, вот этой темой- бесплатно и добровольно делает работу Б-д, которая забила на этот форум. Критика и хейт неуместны. ИМХО.
Всё то, что было опубликовано в канале как уникальный контент, могло войти в полном объеме в тексте поста - никакой надобности в разграничении площадок не было. Это и обличает сугубо личный интерес затеи.
поясни. Какую выгоду имеет Сова с этого?
Написал большое сообщение, но решил оставить только кратко…
Хочешь проводить конкурс/турнир, то бери и делай, я ведь создавал спонтанную активность(простенькая) с призами, да, не самыми выдающимися, хотя некоторые были хорошие, но мне кажется победители оказались довольны, хотя некоторые призы всё ещё могли остаться без хозяина(мне кажется, что так и есть), кроме тех, что лично отсылал, а эта тема нужно просто для поднятия активности: опрос в телеге, список наград в телеге, связь в телеге, а зачем тогда это на форуме выкладывать? Сколько ссылок на телегу выкладывалось, а сейчас уточнение, что это не реклама, т.е. это признание, что все ссылки до этого были рекламой канала?
Телега Совы топ-1 обсуждение на форуме Хартстоуна.
Это правда неочевидно? Растут охваты, число уникальных посетителей; впоследствии - стоимость рекламы и переходов.
Очевидно же, выгода в том, что хочу вложиться своим временем и рублем в конкурс, но посмел выбрать неугодную площадку.
Вообще, конечно, жаль, что инициатива разбавить жизнь форума активностью воспринимается так однобоко некоторыми пользователями форума (не большинством, что радует) — и дело тут не только в ссылке на телегу.
Назовите, пожалуйста, хотя бы одну вескую причину, почему полная информация о конкурсе не могла быть размещена здесь без привлечения вашего личного стороннего ресурса?
Потому что этой информации ещё нет, коммьюнити должно всё само придумать, а Сова просто купит эту идею за призы для рекламы своей телеги.
Похоже, что кто-то всё таки равнее других
Cамое забавное, что обсуждать пути обхода ограничений (по пунктам объснять как создать новую учетку в другом регионе не выезжая из РФ, как самому себе сделать подарок, и т.д.) - это норм, это развивает форум, и ничего не нарушает.
А вот чувак решил порекламить свою телегу - сразу недовольное бурчание и флажки.
При этом, как известно, в рекламе самое худшее - это равнодушие, т.е. отсутствие реакции. А позитивная или негативная реакция - это всё равно успех.
Так что продолжаем гнать бучу, и помогать Сове с пиаром.
зачуханный форум- не то место, где можно что- то в этом смысле раскручивать, тут всех активных пользователей едва ли тысяча наберется, так что даже не смешно
Да какая тысяча?! Максимум сотня😟
Тысяча - это пару лет назад!
а ведь все благодаря голландским душнилам
Ресурс был создан по просьбам пользователей этого форума, так что считаю его результатом общей работы.
Далее, хотел бы отметить, что несколько форумчан, которым эти ссылки поперек горла и которые всеми руками за «развитие форума», конечно же, не учитывают факт того, что я привлекаю пользователей из тг в темы на форуме, тем самым стимулируя приток новых пользователей сюда (в тг не все пользователи с форума) — этот факт, конечно, идет в разрез с их идеологией и фактологией, что очень удобно для однобокой позиции.
Но я их не осуждаю, знаю, что дело это (что-то в принципе делать бесплатно и более того вкладывая свои деньги) неблагодарное и такие «осужденцы» были и будут.
Кстати- я даже не пользуюсь телегой, поскольку мой китайский кирпич не поддерживает QR-коды и вследствие этого я не могу залогиниться. Не нужно хейта, меня он пока всем устраивает.
кривой и неудобный интерфейс форума. Впрочем, чтобы иметь возможность участвовать, просьба к Сове продублировать его здесь.
Конечно, так и будет.
Обсуждения хотя бы цензурятся, ссылки прячут или заменяют на веселоплатить.
А реклама в наглую не нравиться форумчанам.
П.C Сова ссылку спрятал, до этого были скрины с телеграммовской подписью ниже, а сделал скриншотом, уже шаг к более скрытой и не мешающей глазу рекламе.
Ничего себе, флажки накидали Сове!
Вот кому-то делать нечего
судя по этим предложениям - мусоркой как раз являешься ты)
обезьяна бы придумала более конструктивную идею.
В каком месте? Также флагую подобное.
Надеюсь он оценит наши старания!