А что же ты не придумал?
ну я себя человеком считаю)
И как таковой как раз несколько идей бросал! Прочти их и выпиши в блокнот! Как образец
У меня и так там всё место занято баттлтагами пользователей дектрекера!
Он ведь такой же участник форума.
Что тебя так удивило?
Может думал что это неизвестная группа лиц флаги кидает, чтобы расшатать лодку, хотя просто не неравнодушные докинули пару флажков в уже существующие два (Одного гоблина-флагоносца и Санька(в нем могу сомневаться, хотя он указывал что флагует рекламу)
Так я уже не про тебя, а в целом.
Да, везде, где идёт продвижение телеграма от СоВы я отправляю жалобу на “рекламное или неуместное” сообщение. Если бы он много где не вставлял его, хотя я неоднократно раз просил прекратить это(считает это нормальным рекламировать своё дело), как и в шапках тем распространил ссылки, то я бы и за конкурс ничего не сказал, как и общение с участниками через телеграм, если бы это было необходимо, так что моё отношение сугубо отрицательное, как и всегда, я это прямо говорил всегда.
А сколько нужно флажков, чтобы пост скрыли? 4-5 где-то?
Наверно несколько, а это и есть в районе 4-5 флажков. Хотя может быть защита от троллей так что все 10.
Что, кто-то так близко к сердцу реагирует на конкурс, на форуме, который каждый месяц утихает/пустеет
Нет просто есть умные люди, которые могут видеть первопричину и что за лежит за этим “конкурсом”
Если и устрвивать, то в ваилде и с возможностью бана класса. Я бы в таком поучавствовал
Накидывай варианты….
Думайте сами, решайте сами
И опять вы приводите какие-то обстоятельства и оправдания, которые якобы наделяют вас особым статусом, позволяющим нарушать правила форума. Именно это и бесит. Вы в упор не понимаете суть претензии.
Дело не в телеге, не в рекламе и не в форуме. Раздражает то, что вы считаете себя привилегированнее остальных, неоднократно подчеркнув это в довольно высокомерных оценочных репликах. При этом вы понимаете, что где-то вроде бы неправы, и люди не в восторге, но не можете этого признать, и потому прибегаете к тонким, но не очень искусным манипуляциям, выставляя себя жертвой и непризнанным гением, а недовольных - агрессорами:
Последняя манипуляция особенно ‘хороша’, поскольку основывается на тезисе, который якобы вас обеляет, при этом будучи абсолютно недоказуемым.
Правила существуют для всех, это так. Но давайте задумаемся- а кто установил запрет на рекламу? Правильно- компания Б, которая в данный момент лишила нас информационной поддержки. Но, совершив это предательство и фактически похоронив этот форум, вышеупомянутая компания сама отменила все свои правила. Голые ж* мы, конечно, постить не станем- все же культурные люди. А вот давать информацию об игре взамен той, которой нас лишила компания- уместно в любой форме и там, где удобнее. DIXI.
В защиту Совы могу сказать, что некоторые действительно хотят его видеть таким и пытаются навязать и присвоить ему такой титул.
Доподлинно вы не можете знать, что происходит у него в голове, а собственно и ставить свои “диагнозы”.
Я тоже против этого поста, но вот клеймить кого-то бы не стал, если он вам просто не нравится. Я уверен, что у вас тоже достаточно недостатков в человеческих качествах
Самое забавное, что возмущающиеся тоже не являются владельцами этого форума, и не обладают никакими особыми правами здесь.
Молча бы кидали флажки - и всё.
Но нет, они решили, что каждый день должны высказывать своё “фи”.
Собственно, невольно приходишь к выводу: правильно, что эти люди не наделены статусом на форуме, иначе ему бы уже кирдык пришёл.
Я в телеге у Совы ни разу не был, и ходить туда не собираюсь. Но меня его реклама не трогает ни разу. Как только понимаю, что читаю рекламу - прокрутил ветку, и читаю дальше. А не устраиваю детский сад с закатыванием глаз.
Закатил глаза.
Фи таким быть.
Враньё.
И бред.