100+ из которых метовых которые играют через катку от силы 20-30 при этом банят не одного героя а сколько там? 5? и он очень заметен если банят быстро самую неприятную бутылку вроде текиса или пуджа или самых ноубрейн мидеров или керри которые рвут винрейт.
Какие 420? в доке 117, из которых из года в год в мете 20-30 максимум, при этом банят 5 героев а не одного.
в рпл 16 команд
интересно почему футболисты досих пор не догадались потребовать банить команды?
прикольно если бы все к примаеру захотели забанить Зенит )
Какие 420?
420 – мемное число
Нет не 25 далеко, в про доте может любая тёмная лошадка выстрелить. Поэтому не так заметен, всегда есть альтернативы “в некотором смысле”. А вот в хсе если забанят того же приста, у тебя нет альтернативы сыграть чем-то похожим на приста, просто нет. Поэтому баны в хсе не нужны.
Гномферату сожжет трешак, типо астральный плети или дыхания, прист лишь спасибо скажет, что топдеки ему улучшишь против лока, про игру крысы против биг приста даже комментировать не хочу, демон за 5 треш, засоряет пул дк бесполезной тушей, тоже самое касается проекта. Самой адекватной конторой было бы разнерфить замыкальца , дав таргетный хекс против этого рака, но бл зы предпочли разнерфить тонну агро треша в виде лепрогномов, чародейских големов и могильщиков
Ох уж эти сравнения тёплого с мягким
Абсолютно не разбираюсь а этом унылом виде спорта, с такими вопросами не ко мне
Конечно не 25, стабильно играют метовых 10-15 на кор ролях.
В хсе тоже и в киберхсе есть бан.
В доке банишь пуджа текиса и все нет сыграть чем то похожим на них. Поэтому баны в хсе так же нужны как и там, вопрос в том как их реализовать.
Щас бы сравнивать реаллайф игру и киберигру, гений.
принципы честного соревнования везде одинаковы умник
Нет, не везде, в киберсоревнованиях свои рамки ЧЕСТНОСТИ.
Где стабильно играют? На 2к может и да и то скорее всего мейнеры. На более высоких рейтингах пытаются проявить смекалку и удивить команду противников метким но неожиданным пиком. Очевидно там и больший пул героев. И разнообразия больше и возможностей больше соответственно и винкондишенов больше.
Щас бы сравнить 10 классов и пул доты.
Есть бан, потому что противники знают какие колоды они выдвигают на турик. Каждый знает колоду каждого и они внимательно изучают каждую карту и когда наступает стадия пиков/банов они уже имеют представление против чего будут играть, а в доте исключительно по стилю игры. То есть тут уже нужно изучать не героев а конкретных игроков или всю команду, что намного сложнее в особенности если ты капитан и перед тобой стоит важный выбор.
Это вообще не удачный пример, ибо есть множества похожих семи саппортов/хардеров с абилками которые не уступят по вариативности тобой упомянутых. Для врывов и бара сгодиться, для быстрой нейтрализации вивер, тот же клокверк или венга. Если играть от дефа то тинкер или бруда с шаманом справятся не хуже.Да не спорю уникальность героев неповторима, но в виду большого пула все роли вполне заменимы. В отличие от консервной банки хса.
В хсе тоже
Нет, в ХСе есть только мета и мб антимета, специально собранная против самых популярных дек. Прист вот только потому и играет сейчас
в киберхсе есть бан
Ты банишь там один матчап против про игрока, зная его специальный лайнап, а вы тут предлагаете дать возможность лично вырезать целый класс из ладдера на 1000+ каток
Единственный кто тут не умничает так это ты, ведь в хсе уже присутствует баны но только на туриках. Я же напротив выступаю за явную стратификацию между киберспортом и ладдером для работяг.
так я не тебе писал, а голому кубу!
А почему у меня синенькая единичка проявилась тогда
Я нажал а там твой мессендж
Я вообще не понимаю, что движет людьми хотеть баны, кроме личной выгоды
Дек не так много, есть явные лидеры, вокруг которых играешь, есть инструменты в виде техкарт, причём не все настолько убогие, так ещё и они не берут в расчёт то, что это просто превратит ладдер в помойку и увеличит время ожидания
хз
так устроен мир ! )))
Лан забудь, будем считать что это я ему написал. Ведь моё мнение не изменилось.