Не могу… Я больше не могу молча смотреть на эти бесконечные баги, на бесполезность форумных петиции, на подкрученные паки, на толпы недовольных игрой… Хватит это терпеть! Пора брать всё в свои руки!
Сегодня я собираюсь устроиться в Blizzard на должность “Главного игрового дизайнера Hearthstone”…
(…)
Немного предыстории.
Думаю, некоторые из вас уже замечали вкладочку “Работа в Близзард”, но я абсолютно уверен, что почти никто не открывал её… А ведь очень и очень зря: именно здесь было решение всех наших проблем! Вместо нытья и петиций нужно было просто подать резюме,что я и сделал.
(…)
Как гласит оф сайт (перевод с англ):
Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Blizzard Entertainment ищет талантливого и увлеченного главного игрового дизайнера, который поможет руководить крупными инициативами в Hearthstone. В этой роли вы будете отстаивать основную ценность Blizzard - «Геймплей в первую очередь» и сотрудничать с инженерными подразделениями и бизнесом в разработке правильной версии для выпуска игроками.
Я понимаю… Это, несомненно , большая ответственность… Но кто, если не я? Вот сколько ещё достойных кандидатов вы можете назвать? Никто больше на ум не приходит?
Вывод очевиден - будущее этой игры лежит только на мне.
Обязанности ГД:
Анализируйте, продвигайте, прототипируйте, балансируйте и разрабатывайте основные системы и игровой процесс
Я уже создал свой план действий :
1. Навсегда удалю из игры Жреца.
2. Билетикус будет занерфлен.
3. Верну голду за 3 победы.
4. Буду лично банить за БМ.
5. Введу в игру чат для джентльменов.
6. Отныне больше никакой агроты: только КОНТРОЛЬ-МЕТА!
7. Когда на форуме будут просить понерфить карту, я тут же буду её нерфить!
8. Уволю весь “подкруточный” отдел - я за честные матчи.
Действуйте как защитник чувств, обратной связи и интуитивно понятных систем для всех аспектов игры.
Клянусь защищать интересы игроков и форумчан: ни одна из петиций не останется без ответа!
Станьте лидером в области дизайна в формировании и распространении концепции дизайна среди остальной команды.
Так и быть, я готов возглавить команду разработчиков. Да что уж там говорить, без меня они явно не справляются с работой.
Использование технического опыта для реализации систем и дизайнерских идей
Раньше увлекался конструктором Lego. Этот технический опыт, безусловно, поможет в профессии.
Требования к ГД:
Большой поклонник Hearthstone и в настоящее время очень увлеченный игрок.
Люблю вечерком поистреблять БилетЛоков на НируЧернокнижнике.
Более 10 лет опыта работы с играми класса AAA для разработки систем и игрового процесса.
Пропустим этот пункт.
Способность направлять, сотрудничать и критически высказываться о системах игрового процесса, арте и разработке контента.
Необычайная самомотивация и инициативность
Коллективный и прогрессивный мыслитель, способный вдохновлять команды на достижение единой цели.
Превосходный оратор, филосов, колдун и мудрец - я идеально подхожу на эту должность.
Кхм… Пока моё заявление одобряют, предлагаю вам написать в этой теме свои предложения и пожелания. Обязательно все их рассмотрю и учту.
P.S: Так как одобрение моей замечательной кандидатуры лишь вопрос времени,
прошу уже сейчас обращаться ко мне как к представителю компании Blizzard Entertainment.
P.P.S: Если вы уже работаете в Близзард, просьба оценить заявление на сайте и ответить. Не терпится начать работу.