Это действительно так. Даже если опп справится, это обошлось ему в ресурсы, которых потом может и не хватить.
Я понимаю, если бы это работало только против дх. Но, как мы видим, трата ресурсов требуется везде, чтобы отвечать на темп соперника. Первые хода 3-4 это трата ресурсов по закреплению на столе. Дальше игра идёт уже другая. Или ты не тратишь ресурсы, играя против роги, Вара, приста, лока? Они выставляются, ну и ты такой: “ПФ… Вот был бы дх, пришлось бы ресурсы тратить, а тут какой-то пиратвар/Прист со знахаркой, что спелы генерирует… Подумаешь”
Заиграет максимум в тир-3 - играл на токен дх, и он слаб. Чтобы нага стреляла на 3, нужно убивать токенов, а обо что их убивать, если у врага уже нет существ? Вот если бы нага работала, как мастер брони, которая дает армор за всех убитых аоешкой существ, даже если умирает сама от этого аое - было бы круто.
Это была бы почти отк комба.
А кроме нерфов что-то добавят? Как-то мало для крупной обновы.
Ну так, анонс нового дополнения вместе с предзаказом.
Анонс всегда происходит во время трансляции. Но трансляцию до сих пор не заанонсили, хотя время уже поджимает.
Чаво? Анонс во время трансляции это исключительный случай. Транслируют финальный показ карт. А анонс почти всегда - просто ролик заранее подготовленный и новость на сайте.
Можна запропонувати змінити систему розкопки та генерації карт?
Пропоную щоб з простих карт можна було розкопати тільки прості карти, з рарних - рарки , з епікіків- епіки.
Легендарні карти мають бути тільки в одій копії, і в грі вже є карти які розкопують леги, в роги за 1 ману, дракон 3.2 случайну легендарку дає.
Бо це тупо коли з простої карти твій опонент витягає легу, немає бути такого жосткого видобування ресурсів з повітря…
Або зробіть тоді по 2,3,4… однакові леги в колоді, смисл робити обмеження, якщо суперник чи ти можеш з 2,3 простих карт розкопати 4,5… легендарок.
Таво. Я говорю о том, что даже если ролик заготовлен заранее его пускают в формате трансляции. И раньше очень часто анонсили аддон во время трансляции- РЛТ и древние боги точно. Так что, это никакой не исключительный случай.
Ты ж мэнэ пидманула ты ж мэнэ пидвела, ты ж мэнэ молодого с ума разума свела фиииииить
Возможно. Но 6й патч уже два дополнения был с предзаказом, 15.6 и 16.6. Возможно с выходом патча 17.6 будет ролик и анонс.
Слишком погорячились с клинками азерота, не стоило так делать и с разбойником-галакрондом им и так мало кто играет, а сейчас вообще никто не будет. По факту только ДХ понерфили. Глиномесы и хайлендер охотники так и будут рулить. Разбу прям очень сильно жаль. Сам играю на разбе только ради фана, потому что лучшие колоды разбы особо не тянут ладдер.
Я оказался прав насчёт анонса одновременно с нерфами.
Ну это явно троллинг. Одна из главнейших дек последних месяцев
Ты бы рейтинги посмотрел чтоль, прежде чем что-то писать. А то как-то глупо выглядишь. Возьми поиграй разбом, посмотрим, далеко ли уйдешь)) Сплошные хайлендеры и глиномесы играют, ну еще воины местами) Даже ДХ не так много попадается. И если ты смотришь бесплатный рейтинг, то зря) Там например против Жреца рейт 67%. А по факту против жреца разб играет 8 поражений из 10-и) Так что не знаю о чем ты)
У тебя немного несоответствие тут
Разве что если у разбойника дека на кроколисках
Глиномес, это жрец)) Правда там немного другое слово, но не суть. Про то что разб якобы убивает галакронд жреца…ну ок) Пусть будет по-твоему. Я уже два месяца секрет-гала-разбом играю, наверно у меня просто руки кривые ОЧЕНЬ. Максимально кривые я бы сказал) В любом случае ты прав, ломает спорить)
Вот так бы сразу все соглашались, что галарога мощнявая нынче